Супермодель Наталья Водянова — мама пятерых детей. Хотя глядя на эту стройную, улыбчивую и вечно молодую красотку, сложно в это поверить.

Наталья Водянова последние новости, дети, фото
Фото
Legion Media

Двух младших сыновей всемирно известная модель родила от французского бизнесмена Антуана Арно, за которым она сейчас замужем. Роману сейчас 5 лет, а Максиму — 7. А в первом брака с британским аристократом Джастином супермодель родила двух сыновей — Лукаса (ему в декабре исполнится 21 год) и Виктора — ему 14. А также дочку Неву, ей 15 лет.

Несмотря на то, что Наталья не прочь показать подписчикам детей, все вместе они в кадре появляются нечасто. Но на этот раз повод был особый.

Старший сын Водяновой, Лукас, покидает дом и родных и уезжает учиться в Штаты. Он поступил в в престижный университет Брауна в США.

Наталья Водянова последние новости, дети, фото
Фото
@natasupernova

«Вот и все, настал момент, которого мы все так боялись. Лукас поступил сегодня в университет, и даже когда я понимаю, что это хорошо, я чувствую, что что-то не так. Все мы немного грустим, а дом не ощущается таким, как всегда. В любом случае, горжусь своим мальчиком», — трогательно написала звезда под фото, на котором ее дети обнимают друг друга перед разлукой со старшим братом.

А как выглядели в детстве сама Наташа Водянова и другие российские звездные красотки, смотрите в нашей фотогалерее

+19