Фото №1 - Наташа Королева показала, как вместе с сыном гуляет с коляской
Фото
@koroleva_star

«Ты же моя ласточка», — воркует Наташа Королева, склоняясь над детской коляской. Вокруг вьется сын певицы Архип: заглядывает в коляску, умильно улыбается. Можно подумать, будто внутри и правда малыш — ведь не зря же мама с сыном так сюсюкают. К тому же не так давно Наташа призналась, что у нее есть дочь не от мужа Тарзана, а совсем от другого человека.

По словам певицы, девочке уже два года, но родилась она от суррогатной мамы — певица лишь отдала своему другу яйцеклетки, которые заморозила еще 11 лет назад. Причем отдала не бесплатно. Друг певицы — мужчина, который сделал карьеру в IT и переехал из Украины в США. За помощь он заплатил Наташе 50 биткоинов (более 170 млн рублей).

Но нет — в коляске вовсе не ребенок, а новый проект, в котором певица решила поучаствовать вместе с сыном, а ролик — розыгрыш ради пиара.

«Проект кое-где», о котором говорит Королева — это шоу на Первом канале «Две звезды: отцы и дети». Помимо Наташи и Архипа в шоу, ведущими которого стали Жанна Бадоева и Дмитрий Нагиев, также примут участие Александр и Никита Малинины, Олег и Родион Газмановы, Сергей и Лиза Трофимовы, Александр Маршал и его сын Артем и другие артисты с детьми. В судейских креслах — Максим Галкин, Валерия, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Так что скоро узнаем, унаследовал ли Архип от мамы талант к пению, а пока что можно посмотреть нашу фотогалерею — в ней мы собрали звездных мам, сыновья которых получились больше похожими на них, чем на отцов.

+2