Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Итоги года: назван главный трудоголик британской королевской семьи

И это не принцесса Уэльская.

22 декабря 20220
Итоги года: назван главный трудоголик британской королевской семьи

Издание Mirror подвело итоги: на основе данных Тhe Court Circular (придворный циркуляр) был назван самый трудолюбивый член британской королевской семьи. Им оказались не Кейт, ни принц Уильям, ни даже король Карл III. Выяснилось, что больше всего мероприятий посетила принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II.

По данным организации, 72-летняя принцесса в 2022 году провела 214 мероприятий, включая поездки в США и на Фолклендские острова. И только после нее в списке идет король. Его результат — всего лишь 181 мероприятие.

На третьем месте — кто бы, вы думали? — нет, снова не Кейт. Эту строчку занимает принц Эдвард, на счету которого 143 встречи, а четвертую — его супруга Софи Уэссекская (у нее 138 мероприятий).

На 126 встречах присутствовал принц Уильям, а его супруга заняла только девятую строку (а казалось, что они неразлучны).

Королева-консорт Камилла присутствовала лишь на 102 мероприятиях и заняла лишь шестое место.

К слову, принцессу Уэльскую в соцсетях часто называют трудоголиком. Она появляется на многих мероприятиях, всегда приветлива к простым британцам, которые мечтают лично поздороваться с ней за руку.

+8
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения