певица Нюша, настоящее имя дочки
Фото
@nyusha_nyusha

Кажется, имя дочки певицы не обсудил только ленивый. Девочку, которой сейчас 2,5 года родители назвали… Симбой. Когда об этом, например, узнал Филипп Киркоров, он просто был в шоке, хотя и у его детей не самые простые имена. Ну никак поп-артист не мог поверить, что девочку реально, по документам, зовут Симба Игоревна.

«Потрясение», — заключил Филипп, когда коллеги по жюри шоу «Маска», в эфире которого происходил этот диалог, все же убедили артиста, что это правда.

певица Нюша, настоящее имя дочки
Филипп Бедросович был просто в шоке
Фото
кадр из шоу «Маска» на НТВ

Именно этот эпизод вспомнила видеоблогер Саша Спилберг, в ходе разговора с Нюшей. И поинтересовалась: как певица относится к тому, что имя ее дочери в ироничном ключе обсуждают не только поклонники, но и коллеги.

«Я спокойно отношусь к обсуждению имени дочери, — рассказала певица. — Когда мы с мужем называли дочку так, мы прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет, но важно только наше мнение».

При этом Нюша призналась: они хоть и не афишировали эту историю, но у девочки на самом деле двойное имя: Серафима-Симба. Именно так написано в ее свидетельстве о рождении.

«Дома мы ее зовем Симбуся, Симбочка, короче, мне кажется, уже не получится», — поделилась артистка.

Напомним, сама певица тоже на самом деле вовсе не Нюша. При рождении родители ей дали имя Анна. Но в 17 лет девушка официально поменяла его на сценический псеводним.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.