Эшли Грэм, инстаграм, фото 2021, последние новости, Эшли Грэм в купальнике, беременная Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

В начале июля 33-летняя модель plus size Эшли Грэм объявила, что во второй раз станет мамой. Затягивать с беременностью Эшли не стала. Первого малыша модель родила всего полтора года назад и уже созрела до второго ребенка.

Эшли рассказывала, что за прошлую беременность набрала 22 кг. Довольно внушительная цифра с учетом того, что средний показатель прибавки за весь срок — 9-14 кило. Но, похоже, нынешняя беременность грозит побить прошлый рекорд Эшли. Модель ждет малыша в конце года, однако уже сейчас ее живот выглядит просто огромным.

«Вот-вот лопну», — делится своими ощущениями с подписчиками Эшли.

Эшли Грэм, инстаграм, фото 2021, последние новости, Эшли Грэм в купальнике, беременная Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

Грэм призналась, что ее вторая беременность сильно отличается от первой.

«Я всегда слышала, что с „номером два“ ты устаешь намного больше, и живот появляется гораздо раньше, — рассказала на прошлой неделе модель в интервью Entertainment Tonight. — Так оно и происходит. Я очень измотана. Особенно когда бегаю за своим сыном. Так что да, все эти стереотипы — правда». 

Эшли Грэм, инстаграм, фото 2021, последние новости, Эшли Грэм в купальнике, беременная Эшли Грэм
Фото
@ashleygraham

Впрочем, беременность — не повод прятать живот, считает Эшли, которая постоянно публикует свои фото в купальниках и даже голышом.

А кто еще из знаменитостей не стесняется фотографироваться в купальниках?

Мария Горбань

5 августа Мария Горбань родила сына с необычным именем Нилан.

На восьмом месяце беременности актриса честно призналась, сколько килограммов набрала и показала, как изменилась ее фигура.

«Ну привет +14 кг», — подписала Горбань фотографии в купальнике, сопроводив надпись сердечком.

Подписчики сильно удивились.

«Ну и где эти 14 кг?», — недоумевали в комментариях, глядя на хрупкую Марию с аккуратненьким животиком.

Катя Жужа

Катя Жужа, инстаграм, последние новости, фото 2021, фото в купальнике, беременные звезды, беременные в купальниках
Фото
@katyajuja555

Экс-ведущая «Дома-2» ждет третьего ребенка. Причем забеременела Катя всего спустя 2,5 месяца после предыдущих родов.

«А это мы, и нам 26 недель, — похвасталась накануне беременным животиком Жужа. — На фото в 23 недели совсем нет живота. Как так? За 3 недели просто вылез. Как думаете, как мы назовем нашего младшего сына? Мы уже придумали имя»

Дженнифер Лав Хьюитт 

Дженнифер Лав Хьюитт, инстаграм, последние новости, фото 2021, фото в купальнике, беременные звезды, беременные в купальниках
Фото
@jenniferlovehewitt
Дженнифер Лав Хьюитт, инстаграм, последние новости, фото 2021, фото в купальнике, беременные звезды, беременные в купальниках
Фото
Legion Media

42-летняя Дженнифер Лав Хьюитт ждет третьего ребенка.

«Я официально объявляю жаркое лето!» — подписала актриса свое беременное фото в купальнике.  

Дженнифер призналась, что новость о грядущем пополнении была для нее долгожданным сюрпризом. Будущий малыш станет для актрисы третьим. Она и ее муж воспитывают 5-летнего сына Аттикуса и 7-летнюю дочь Отэм.

Елена Перминова

+2

15 мая модель родила четвертого ребенка — сына Сашу. Малыш родился чуть раньше срока, но все прошло хорошо. А уже через неделю после родов Перминова хвасталась стройной фигурой.

Сама модель кокетничала, что 7 лишних килограммов все же осталось. Но даже по беременным фотографиям в купальнике понятно, что Елена строго следила за питанием и за двоих явно не питалась.

Эмили Ратаковски

Еще одна звездная мама, которая моментально пришла в форму после родов. Модель родила 8 марта, а уже через две недели демонстрировала идеальную талию. Кто-то даже засомневался в честности Эмили — уж не публикует ли она старые фотографии.

Отметим, что для 30-летней Ратаковски это первый ребенок.

«Иногда я чувствую себя Винни-Пухом в человеческом обличье, а иногда — богиней плодородия с сочным задом, — делилась впечатлениями о беременности Эмили. — Знаю, что очень скоро буду скучать по этому животу и шевелениям внутри».

Галь Гадот

Галь Гадот, инстаграм, фото 2021, фото в купальнике, беременные звезды, беременные в купальниках
Фото
@gal_gadot

Израильская актриса Галь Гадот, известная по роли супергероини Чудо-женщины, в конце июня стала мамой в третий раз. Галь родила девочку, которую назвали Даниеллой.

Ну а на фото Галь еще в ожидании малыша — расслабляется на террасе в черном купальнике.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.