Маликов, инстаграм, последние новости 2021, фото, видео, сын Маликова Марк
Фото
@dmitriy_malikov

Похоже, музыкальная династия Маликовых грозит прерваться. Дмитрий Маликов признался, что его маленький сын Марк совсем не интересуется музыкой.

Напомним, отец певца — Юрий Маликов — народный артист и худрук ВИА «Самоцветы», мама — Людмила Вьюнкова — солистка Московского мюзик-холла и концертный директор Дмитрия. Сестра Инна — солистка группы «Новые Самоцветы».

А вот дети Дмитрия, видимо, выбрали другой путь. Старшая дочь Стефания стала дизайнером. Девушке всего 21 год, а у нее уже есть собственный бренд одежды. Младшему сыну Марку всего 3 года, но и он к музыке пока не тяготеет.

«Сейчас к нему преподаватель по шахматам начал ходить. Еще я хочу, чтобы он обязательно занимался спортом, — рассказал звездный папа в интервью журналу ОК. — Знаете, не очень понятно, что будет с профессией „музыкант“ в будущем. Она зависит от случая, от удачи, от таланта, от времени. Психологические нагрузки большие. Конкуренция огромная. То есть все, что у всех, но еще более утрированно».

Шахматы за спорт Дмитрий, похоже, не считает, поэтому начал учить ребенка боксу. Накануне гордый отец выложил в «Инстаграме» видео, как Марк поколачивает маленькую грушу в боксерских перчатках.

«Пианистом вряд ли будет…», — подписал видео Маликов.

 «Пианистом не будет, будет барабанщиком», — шутят в комментариях.

Поклонники поддержали выбор ребенка: мужчина должен за себя постоять. Да и музыке спорт не помеха.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.