Ольга Орлова

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
@olgaorlova1311

На днях Ольга Орлова удивила всех, сообщив о своей беременности в 44 года. Актриса сняла пляжное видео, на котором сначала позировала в цветастом сарафане, а затем — в купальнике. Округлившийся живот уже хорошо заметен. Совершенно очевидно, что до конца этого года Ольга порадует нас новостью о рождении малыша.

Актриса призналась, что давно ждала чуда. Она не раз говорила поклонникам, что хотела еще детей, но не могла забеременеть. Ее единственному сыну Артему 21 год. Теперь у него будет брат или сестра, пол ребенка она не рассекретила, но сообщила, что собирается рожать в России.

Ханна

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
@offi_hanna

1 сентября певица Ханна рассекретила беременность. Она ждет второго ребенка и уже знает пол, но решила его пока не говорить. Возможно, Ханна раскроет его в каком-нибудь необычном формате. Сейчас очень модно устраивать вечеринки в честь пола ребенка, когда все оформляется в определенном цвете.

Срок беременности певица также не уточнила, но сообщила, что первый триместр остался далеко позади. До 16 недель Ханна страдала от токсикоза и в конце августа даже ложилась в больницу. Так что сейчас можно смело сказать: половина пути пройдена и ребенок появится на свет в начале следующего года (если это не произойдет раньше).

Для Ханны это будет второй ребенок. У нее есть четырехлетняя дочь Адриана, которая, как только узнала о том, что мама беременна, рассказала об этом всем подружкам на детской площадке.

Тата Мамиашвили

Бывшая супруга Сергея Бондарчука также недавно рассекретила свою беременность. Она опубликовала в соцсетях видео в цветастом платье фасона бэби-долл. Когда Тата повернулась боком, стало видно заметно округившийся живот. Пол ребенка она не раскрыла. Судя по всему, в самое ближайшее время девушку и ее мужа, музыканта Филиппа Фролова, ждет пополнение.

Для Таты это будет четвертый ребенок. Она воспитывает двоих дочерей — 10-летнюю Маргариту и 8-летнюю Вера, а также сына Михаила, который родился год назад. Отцом дочерей стал сын Федора Бондарчука, но в 2019 году пара развелась, а в октябре 2020 года стало известно о свадьбе Таты и Филиппа Фролова.

Блейк Лайвли

+1

В середине сентября голливудская звезда Блейк Лайвли порадовала поклонников новостью о том, что она и ее муж Райан Рейнольдс ждут четвертого ребенка. Скрывать интересное положение становилось все сложнее, и на 10-м ежегодном женском саммите Forbes Power актриса появилась в облегающем платье, которое не оставило никаких сомнений: скоро у дочерей Блейк появится сестра или брат.

Чуть позже Блейк выложила в соцсетях серию снимков в купальнике. На них звезда выглядит невероятно счастливой.

На данный момент неизвестно, мальчика или девочку ждет пара. Будет забавно, если у супругов снова родиться девочка. Райан Рейнольдс буквально окружен представительницами прекрасного пола. Вместе с женой он воспитывает трех девочек — 8-летнюю Джеймс, 6-летнюю Инез и 3-летнюю Бетти.

Бехати Принслу

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
@behatiprinsloo

Модель из Намибии и супруга музыканта Адама Левина скоро станет мамой в третий раз. О том, что она ждет ребенка, Бехати долго не говорила, но пляжные фото папарацци сказали все вместо нее. Когда в прессе сообщили о ее беременности, модель перестала прятаться от камер и опубликовала в соцсетях селфи в профиль. Судя по всему, пополнение в семье ожидается в конце этого года или начале следующего. В скором будущем у 6-летней Дасти и 4-летней Джио родится брат или сестра.

Но беременность Бехати омрачена слухами о том, что муж изменил ей с блогершей Самнер Строу. Девушка уверяет, что Адам даже хотел назвать ее именем третьего ребенка.

Джессика Браун-Финдли

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
Legion Media

В скором времени Джессика впервые станет мамой. Актриса, известняа ролью леди Сибилл Кроули в «Аббатстве Даунтон», раскрыла свою беременность 11 сентября, появившись на церемонии закрытия Венецианского международного кинофестиваля.

Для нее и ее мужа Зигги Хита это будет первый ребенок. Причем, актриса долго не могла забеременеть и делала четыре попытки ЭКО.

Крисси Тейген

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
@chrissyteigen

Американская модель в начале августа удивила своих поклонников новостью о том, что ждет третьего ребенка. До этого на фотографиях она тщательно скрывала свой живот. У Крисси уже есть двое детей — 6-летняя Луна и 4-летний Майлз, оба были зачаты с помощью ЭКО. Модель после того, как стала матерью во второй раз, не оставляла попыток забеременеть снова. В 2020 году она потеряла ребенка после 20-й недели беременности. На этот раз Крисси надеется, что все пройдет хорошо. Большая часть беременности уже позади, и она смело демонстрирует новые фото в соцсетях.

Кейт Мара

Не только Ольга Орлова: кто из звезд станет мамой до конца 2022 года
Фото
Legion Media

39-летняя актриса Кейт Мара ждет второго ребенка. Звезда фильма «Фантастическая четверка» не стала гомко заявлять о своей беременности, но под совместным с мужем фото намекнула, что их не двое, а трое.

Более поздние снимки папарацци подтвердили — Кейт и Джейми Белл скоро станут родителями во второй раз. Они воспитывают 3-летнюю дочь, имя которой до сих пор держат в секрете. Также у Джейми есть сын от первого брака с Эван Рэйчел Вуд.