«Не тяните так долго, как я»: звезды, которые родили первенца после 40 лет

Многие из них жалеют, что не получилось стать мамами раньше.

Совмещать успешную карьеру в кино или на сцене с материнством — не так легко, как может показаться на первый взгляд. Поэтому некоторые звезды все же делают выбор в пользу работы и становятся убежденными чайлдфри. Другие же все же решаются на ребенка. А потом корят себя за то, что не родили раньше.

Джанет Джексон, впервые родила в 50 лет

Фото
Getty Images

Сестра Майкла Джексона забеременела и выносила первенца самостоятельно, без ЭКО и суррогатных матерей. И это на шестом десятке! В первые дни 2017 года звезда родила мальчика, которого назвали Иссой. Правда вскоре с отцом ребенка, катарским миллионером Виссамом аль-Маном они развелись. Но главный мужчина в жизни Джанет — любимый сын — рядом с ней всегда.

Кэмерон Диас, впервые родила в 47 лет

Фото
Getty Images

Когда-то Диас и слышать не хотела о детях. Но со временем поменяла свое мнение, и с тех пор, как вышла замуж за Бенджи Мэддона, пыталась забеременеть. Она даже отодвинула на второй план свою голливудскую карьеру. После пяти лет безуспешных попыток последнее ЭКО оказалось удачным. Беременность звезда переносила тяжело, но все же родила здоровую дочку. После чего окончательно заявила, что в кино возвращаться не собирается. Теперь главное для нее — семья.

Илзе Лиепа, впервые родила в 46 лет

Фото
Instagram

Знаменитая балерина своего первенца — дочку Надю — родила во втором браке с бизнесменом Владиславом Паулюсом. Когда девочке было три года, супруги решили развестись. К сожалению, без скандала не обошлось.  После развода Лиепе пришлось в одиночку воспитывать дочь Надежду и параллельно судиться с бывшим мужем, который претендовал на часть ее имущества.

Ева Лонгория, впервые родила в 43 года

Фото
Getty Images

Красотка из «Отчаянных домохозяек» вышла замуж в 2016 году, а в 2018 родила первенца Сантьяго. Беременность, особенно на последних сроках, далась ей тяжело. Но все прошло удачно. «Мы так благодарны за этого благословенного ребенка», — поделились новоиспеченные родители эмоциями с журналом HOLA! USA. Кстати, в полтора месяца Сантьяго стал лицом обложки этого журнала.

Ольга Дроздова, впервые родила в 42 года

Фото
Instagram

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова больше 15 лет мечтали об общих детях, но завести их не могли. В 42 года Ольга решилась на искусственное оплодотворение, в результате которого родился малыш Елисей. Мальчик оказался крепким и здоровым, и сама Ольга после беременности чувствовала себя прекрасно. «Боженька авансом подарил мне такого ангела, как Елисей», — делилась Ольга.

Николь Кидман, впервые родила в 41 год

Фото
Getty Images

У Николь Кидман и Тома Круза было двое детей, но усыновленных. К тому же, после развода они остались с отцом, а с Кидман почти не общались, ударившись в саентологию. А Николь, встретив Кита Урбана и выйдя за него замуж, отчаянно захотела своих детей. Первую дочку, Санди Роуз, актриса родила сама в 41 год. Вторая дочь, Фэйт Маргарет, появилась на свет уже с помощью суррогатной мамы.

Мэрайя Кэри, впервые родила в 41 год

Фото
Getty Images

В апреле 2011 года 41-летняя Мэрайя Кэри родила двойняшек Мороккана и Монро от теперь уже бывшего супруга Ника Кэннона. Беременность протекала настолько тяжело, что после родов певица заявила, что больше не планирует иметь детей. До двойняшек она просто обожает и балует их с первых минут жизни.

Холли Берри, впервые родила в 41 год

Фото
Getty Images

Холли родила дочь Налу от своего бойфренда, манекенщика Габриэля Обри, в 41 год. На рождение второго ребенка актриса решилась в браке с французским актером Оливье Мартинесом.Тогда ей было уже 46.  

В интервью InStyle актриса потом призналась, что жалеет, что не стала мамой раньше. «Все эти гормоны заставляли меня чувствовать себя просто потрясающе! Я ощущала себя очень женственной и сексуальной во время обеих беременностей и четко понимала свою цель. Я чувствовала, что мое тело делает именно то, для чего оно и было создано. Кроме того, мне очень нравилось быть беременной! Начни я чуть раньше, то у меня, вероятно, было бы уже пятеро детей. Если бы я не снималась в кино, то была бы прекрасной суррогатной мамой», — заявила Берри.

Сальма Хайек, впервые родила в 41 год

Фото
Getty Images

Свою единственную дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. Кстати, после появления на свет малышки они рассорились и расстались. Но через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

«В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек по сравнению со мной 30-летней. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке повезло, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40», — говорила в интервью Хайек.

Ким Бейсингер, впервые родила в 41 год

Фото
Getty Images

Красавица-блондинка решилась на пополнение в семье довольно поздно. Тогда она была замужем за Алеком Болдуином.  Спустя год после свадьбы у Болдуина и Бейсингер родилась дочь Айрленд. Когда малышке было 5 лет, ее родители развелись.

«Развод родителей — это всегда очень тяжелое время для ребенка. А наш развод был публичным и отвратительным. Из-за этого я воспитывала Айрленд очень нетрадиционно. Я позволяла ей многое, хотела, чтобы она была свободна. Если ей нравится с кем-то дружить — пожалуйста, нравится рисовать на стенах — без проблем. Мне хотелось, чтобы ее детство было полно любви, света, друзей и животных», — не так давно вспомнила Бейсингер в интервью Edit.

Марина Могилевская, впервые родила в 41 год

Фото
Instagram

Звезда сериала «Кухня» Марина Могилевская призналась, что с тридцати лет была одержима идеей родить дочь. Но не получалось. Актриса рассказывала, что узнала о беременности именно в тот момент, когда отпустила ситуацию и перестала беспокоиться об этом. В итоге Могилевская родила прекрасную девочку, которую назвали Марией, в 2011 году.

«Жалею ли я о том, что родила в сорок один год, а не в двадцать лет? Нет, ни секунды. Всему свое время. Лишь к сорока годам мне более или менее стало ясно, что я из себя представляю, что могу и хочу дать своему ребенку. Куда-то исчезли ненужные амбиции, я перестала что-то кому-то доказывать», — говорила в интервью актриса.

Кортни Кокс, впервые родила в 40 лет

Фото
Getty Images

Звезда «Друзей» после того, как вышла замуж за Дэвида Аркетта, долго и безуспешно пыталась забеременеть. На это ушло несколько лет. В итоге с помощью экстракорпорального оплодотворения — Кортни и Дэвид все же стали родителями очаровательной дочки, которую назвали Коко. «Оглядываясь назад, я могу сказать: не ждите так долго, как я, — сказала она People потом. — Особенно, если вы хотите больше одного ребенка». Сама Кортни мечтала о втором, но перенеся 7 выкидышей, оставила эту идею.

Больше интересных материалов о звездах и их детях  — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Конечно, если хотеть нескольких детей, то надо позаботиться об этом заранее, не тянуть до 40 лет. Я вот до 30 тремя отстрелялась и не жужжу))