60-летняя Тильда Суинтон смогла превратить свою необычную «инопланетную» внешность в главное достоинство. Может, красавицей в классическом понимании этого слова ее назвать и нельзя, но что на нее хочется смотреть, не отрываясь — это точно, настолько Тильда завораживает.

Фото №1 - Не в маму: дочь Тильды Суинтон удивила Канны нелепым нарядом
Фото
Anadolu Agency / Anadolu Agency / Getty Images

А уж к стилю звезды придраться просто невозможно. Недаром Тильда принадлежит к аристократическому шотландскому роду: это сказалось на ее умении одеваться и врожденной элегантности. Мини-юбок и декольтированных платьев в гардеробе Тильды просто нет. Закрытые блузы, длинные узкие платья, стильные брючные костюмы — вот основа аутфитов Суинтон.

Увы, дочь звезды, 23-летняя Онор, врожденного чувства стиля от мамы не получила. Ее нечастые появления на публике почти всегда становятся модными провалами. Так произошло и на этот раз, когда Онор вместе со знаменитой мамой вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Девушка была одета в черное платье с открытыми плечами, которое делало верхнюю часть ее тела очень массивной, и асимметричным низом. Сумочку Онор решила зачем-то застегнуть вокруг ноги, подчеркнув совсем не худые бедра. Не уверены, что дизайнеры Chanel одобрили бы такое смелое решение.

Фото №2 - Не в маму: дочь Тильды Суинтон удивила Канны нелепым нарядом
Фото
Andreas Rentz / Getty Images Entertainment / Getty Images

Вдобавок к этом ни стоять на каблуках, ни позировать фотографам Онор не умела вообще. В отличие от Тильды, которая держалась, как обычно, с царственной невозмутимостью.

Фото №3 - Не в маму: дочь Тильды Суинтон удивила Канны нелепым нарядом
Фото
Andreas Rentz / Getty Images Entertainment / Getty Images

Напомним, Онор и ее брат-близнец Ксавье появились на свет в 1997 году. Тильде тогда было уже почти 40 лет. Затея была рискованная: ведь вынашивать близнецов гораздо сложнее, чем одного малыша, да еще и в не самом юном для рождения первенца возрасте. Их отец — художник Джон Патрик Бирн, с которым Тильда рассталась вскоре после рождения близнецов.

А кто еще из знаменитостей дозрел до материнства только к 40 годам — смотрите в нашей фотогалерее.

+8