Лолита Милявская впервые озвучила диагноз дочери
Фото
@lolitamilyavskaya

Мамой Лолита Милявская стала в 1998-м. Тогда она была замужем за Александром Цекало, и девочка записана на него. Но лишь спустя 10 лет Лолита призналась: отец Евы — другой мужчина, и Цекало это знал.

Сейчас видятся мама и дочь редко — Ева живет с бабушкой в Киеве, а Милявской запретили въезд в страну. Но семья встретилась — на отдыхе. Счастливая Лола поделилась редчайшим видео с дочерью.

«Академия, экзамены, пандемия. И в результате почти два года не видела дочь…, — подписала ролик Лолита. — Еще и запрет въезда в Украину..⁣⁣. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли.⁣⁣ Идеальный отпуск со всей семьей. Мое разумное и скромное Счастье по имени Евочка».

«Моя любимая француженка! Красоточка моя, — не скупится на комплименты дочке звездная мама. — Подрос мой ребеночек».

Надо отметить: девушка за это время действительно заметно похорошела. Это отметили и подписчики, среди которых немало звездных друзей Лолиты. Так, Николай Цискаридзе обратил внимание, что Ева повзрослела.

«Очень стала трогательная», — ответила ему Милявская.

Еще поклонники отметили, что Ева очень скромная и стеснительная. Об этом, кстати, всегда говорила и сама Лолита — у девочки патологическая стеснительность и поэтому она ведет непубличный образ жизни.

Напомним, малышка родилась недоношенной — всего кило-двести. Из-за этого у нее были проблемы со здоровьем. Ходили слухи, что у Евы аутизм, но звездная мама их гневно опровергала. А недавно Лолита призналась: у дочки действительно есть особенности развития. И впервые озвучила диагноз Евы.

«У нас есть проблема из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно», — пояснила певица в эфире своего «ДНК-шоу».

Милявская говорит: она изначально в принципе не хотела детей, знала, что будут проблемы. Но ни разу не пожалела, что родила — в дочке души не чает.

Другие звезды, которые воспитывают особенных детей — в нашей фотогалерее.

+6