Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Необычное платье и венок в волосах: приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой вышла замуж

Пара взяла девушку под опеку несколько лет назад

2 октября 20230
Необычное платье и венок в волосах: приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой вышла замуж
Источник:

соцсети Ольги Дроздовой

29 сентября стал особенным днем для актеров Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Они выдали замуж свою «приемную» дочь Алену Деркач. Начинающая актриса решила отправиться под венец в необычном образе — в закрытом, длинном голубом платье с цветочным принтом, совершенно непохожим на свадебное. Вместо фаты или других украшений на ее голове красовался венок из цветов. В руках невеста держала скромный букет из нежнейших роз белого и светло-розового оттенка. Избранником 23-летней Алены стал IT-специалист Алексей Тутубалин. В отличие он новоиспеченной супруги, жених надел классический костюм темного цвета.

«А у нас сегодня радость! Алена Дроздова сочеталась законным браком с Алексеем Тутубалиным. Совет да любовь!» — написал в соцсетях Дмитрий Певцов, поделившись снимками из ЗАГСа.

+1

О том, что в семье звездных супругов есть взрослая приемная дочь, многие не знают. Алена Деркач стала новым членом семьи в 2018 году. Если точнее, по документам это совершеннолетняя девушка, имеющая своих родителей, но она так прижилась в семье артистов, что ее называют еще одной дочерью.

«Алена — наша приемная дочка. Она очень хорошая девушка. Правда, у нее есть своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли», — рассказывала Ольга в программе «В гости по утрам».

Оказалось, еще в 2013 году Алена стала студенткой студии «Певцовътеатр», которым руководят Дмитрий и Ольга, и тут же нашла с ними общий язык.

«Могу, конечно, рассказать, что я родила ее в Приморско-Ахтарске и оставила с бабушкой, вот. Как в „Бандитском Петербурге“ я там про мальчика рассказываю. Я думала о такой легенде. Или от какого-то голливудского актера родила… Вообще надо, конечно, сочинять, что-то я всю правду рассказываю, как-то скучно. Алена — приемная дочь, духовная дочь, ученица, да назовите как угодно! Просто живет у нас и нам это нравится — и ей, и нашей семье!» — добавила Ольга в передаче «Однажды…» на НТВ.

В соцсетях Алена часто ставит двойную фамилию Деркач-Дроздова, отмечая свою близость с семьей Ольги Дроздовой. Какую фамилию девушка будет носить после свадьбы, неизвестно. Девушка прекрасно ладит с сыном артистов Елисеем, который родился в 2007 году.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения