О том, что Лиана Волкова, невестка знаменитой певицы, ждет ребенка, начали говорить сразу после свадьбы девушки с Арсением Шульгиным — ходили слухи, что неспроста ее сыграли так скоро после помолвки. Разговоры оказались правдой: Лиана была беременна. И в первый день 2021 года сделала Валерию бабушкой.

Фото №1 - Невестка Валерии показала, как выглядит в бикини через 2 месяца после родов
Фото
@lianashulginaa

К слову, своим новым статусом певица очень довольна: она не может и на минуту оторваться от маленькой внучки Селин, которой недавно исполнилось два месяца. Даже в ресторан ее с собой берет!

Ну а сейчас Лиана и Арсений улетели в отпуск в Арабские Эмираты. Малышку, кстати, тоже взяли с собой. Кроме того, с молодой семьей полетели родители девушки.

И вот на отдыхе молодая мама впервые после родов показала свою фигуру. «Фото как есть. Как же важно любить и принимать себя, жить в гармонии с собой! Даже с полосочкой на животе, даже +5 см в талии», — самокритично написала она.

Фото №2 - Невестка Валерии показала, как выглядит в бикини через 2 месяца после родов
Фото
@lianashulginaa

Подписчики тут же принялись уверять Лиану, что она ничуть не поправилась, и выглядит просто превосходно. И даже если хочет скинуть пару килограммов, то легко вскоре это сделает — ведь прошло еще так мало времени после родов. Правда, нас думается, что Шульгина лукавит — к ее фигуре очень сложно придраться. Посмотрите, например, на тех звезд, которые жутко растолстели за беременность, и многие из них потом годами не могли сбросить лишнее.