Фото №1 - Носит маму на руках: Екатерина Климова показала 15-летнего сына
Фото
@klimovagram

Актриса Екатерина Климова уверена: какой бы талантливой ни была женщина, лучше всего у нее получатся дети.

«Дети для меня все. Вопрос рожать или не рожать никогда не стоял. В моем сознании нет другого варианта, — признавалась Климова в программе «Однажды…» на НТВ.

Я — человек женского пола, который, конечно же, по своим предназначениям на этой Земле должен стать матерью, выполнить свою функцию, а уже потом актрисой».

Фото №2 - Носит маму на руках: Екатерина Климова показала 15-летнего сына
Фото
@klimovagram

Дети у актрисы и правда, замечательные. Климова многодетная мама. От брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у нее дочь Елизавета, которой 19 лет. В семье с актером Игорем Петренко родились два сына Матвей, которому в этом году — 15 и Корней, на два года младше. В третьем браке с актером Гелой Месхи Климова родила дочь Беллу, в сентябре ей исполнится 6 лет.

Время от времени Климова показывает подписчикам детей. Но нечасто удается рассмотреть их как следует. Неудивительно, что поклонников Кати обрадовал кадр, который она опубликовала на днях. Актриса вместе с детьми решила встать на сапборд в крытом бассейне. На фото 42-летнюю маму в купальнике, которая кажется совсем юной, держит на руках красивый стройный юноша. С первого взгляда даже не поймешь, что это повзрослевший и возмужавший Матвей.

«Какой красавец! Это ваш муж?» — даже поинтересовался кто-то в комментариях.

Любопытствующему быстро объяснили, что это старший сын. И забросали подростка и его маму комплиментами.

Фото №3 - Носит маму на руках: Екатерина Климова показала 15-летнего сына
Фото
@klimovagram

«Вот и пришло время, когда сын маму на руках носит».

«Когда он ТАК вырос?»

«Такой богатырь уже!»

«Вот это мама?! Огонь!»

Кстати, со старшей дочкой Климова выглядит как ее сестра. Ее фото, а также фотографии других мам, похожих с дочерьми, как две капли, смотрите нашей галерее.

+4