«Носит растянутый оверсайз»: Юлия Барановская конфликтует с дочерью из-за одежды
Фото
@baranovskaya_tv

37-летняя телеведущая Юлия Барановская рассказала о сложностях в воспитании дочери от Андрея Аршавина. Сейчас Яне 14 лет, и у нее в разгаре переходный возраст. Правда, на поведение дочери звезда не жалуется, но признается, что у них кардинально расходятся вкусы в выборе одежды. Юлия любит платья, каблуки и максимально женственные образы и по привычке покупает то же самое для Яны. Но подросток отказывается все это носить и регулярно влезает в удобные рваные джинсы и свитера оверсайз.

«Янка без конца носит оверсайз. У нас с ней был конфликт по поводу одежды. Я привыкла, что могу ей покупать все, что хочу, и она все это носит. А то, что хочу я, — это, естественно, платья, туфли бесконечные. Но в какой-то момент я заметила: что ни куплю — висит, а ходит она в каких-то ужасных растянутых штанах», — пожаловалась она в интервью журналу «7 дней».

Многие матери подростков жалуются на изменение стиля. Им не нравится, что дети надевают темную и мрачную одежду или носят одни и те же рваные джинсы или оверсайз, который скрывает фигуру. Для многих неуверенных в себе девушках этот стиль своего рода психологическая защита и попытки спрятать недостатки, которых, может быть, и нет. Юлия решила проявить материнское терпение и проанализировать, почему для дочери так важно одеваться в то, что она любит.

«Яна танцовщица… поэтому я это поняла и приняла, и мы перестали конфликтовать. Ну не будет она носить то, что я покупаю, не будет: с этим надо смириться. Хотя она точно знает количество моих сумок и моих туфель. То есть тема ей все-таки не безразлична», — объяснила Барановская.

Яна уже больше шести лет серьезно занимается танцами и год назад принимала участие в шоу «Новые танцы» на ТНТ. Но первый баттл она проиграла и очень расстроилась. Однако поражение не отбило у девочки желание заниматься танцами.