«Мои — на вторых ролях»: Собчак, Климова и Самойлова рассказали об утренниках детей
Фото
@klimova___ekaterina

В разгаре пора новогодних утренников, а кто-то уже успел на них побывать. Рассказываем, кто из звезд поделился своим впечатлением от новогодних праздников в детских садах и школах.

Ксения Собчак

У сына Ксении Собчак в школе уже прошел утренник. Детей нарядили в одинаковые новогодние шапочки. Они хором исполняли песню, написанную для мероприятия. Судя по комментариям самой Собчак, школьная самодеятельность не приводит ее в восторг.

«Наконец-таки нащупала первый серьезный минус в деторождении: это детские концерты в школе», — подписала она видео.

Лиза Арзамасова

В преддверие Нового года актриса решила познакомить своего сына Льва с классикой. Лиза взяла годовалого ребенка в МХАТ им. Горького на спектакль «Золушка». Судя по довольному выражению лица малыша, он остался доволен своим первым походом в театр.

Оксана Самойлова

Блогер и бизнесвумен, едва отгуляв на собственной свадьбе с Джиганом, поделилась видео с репетиции школьного утренника. У звезды в школе учатся старшие дочери — 11-летняя Ариела и 8-летняя Майя.

Оксана пожаловалась, что каждый класс исполняет одну и ту же концертную программу, поэтому она два раза смотрит одинаковое выступление. Кроме того, Самойлова призналась, что ее дочерям постоянно дают второстепенные роли, а она мечтает, чтобы им дали главные.

«Мои — на вторых ролях»: Собчак, Климова и Самойлова рассказали об утренниках детей
Фото
@samoylovaoxana

Екатерина Климова

Если во многих школах утренники начнутся только на следующей неделе, то в Ломоносовской школе, где учатся дети Екатерины, уже прошло новогоднее мероприятие. Актриса показала снимки нарядной дочери Беллы, которая в этом году пошла в первый класс.

Больше всего Екатерине понравился бал, на котором и ученики, и учителя кружились в вальсе.

Сергей Лазарев

В выходные певец похвастался видео с отчетного концерта своей дочери в танцевальной школе Todes. К Новому году они подготовили для родителей выступление. 4-летняя Аня лихо отплясывала в костюме пчелки.

А днем ранее девочка удивила всех своей мудростью и артистичностью, заявив, что Деда Мороза не существует. Правда, когда у нее спросили, кому она писала письмо, Аня тяжело вздохнула и в шутку изобразила обморок. Этот вопрос завел ее в тупик.