Лиза и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Лиза и Гарри Галкины, фото, инстаграм, Лиза и Гарри Галкины, фото, инстаграм, где учатся дети звезд, где учатся дети знаменитостей, элитные школы звезд, сколько платят за школу звезды, Ксения Бородина, Стас Михайлов, Ирина Дубцова, Алсу, Алла Пугачева
Фото
@maxgalkinru

Сколько платят в год: 1,6 млн рублей.

В этом году дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пойдут во второй класс. Двойняшки учатся в элитной Первой Московской гимназии, которая находится недалеко от их дома. С учетом стоимости обучения в гимназии за двоих детей звездным родителям приходится платить ежегодно по 3,2 млн рублей.

Гимназия расположена в живописном месте — в сосновом лесу на собственной территории. До учебы детей доставляют на специальном автобусе с охраной.

Среди педагогов — заслуженные учителя России, кандидаты наук, преподаватели московских вузов, победители конкурса «Учитель года». А иностранные языки преподают педагоги из числа носителей языков. Обучают же детей по престижной международной программе.

Кстати, в той же гимназии получают образование дети первых лиц государства. В ней же учился и сын Дмитрия Медведева.

София, дочь Ани Лорак

Фото №1 - Ну и цены! Сколько платят за учебу детей Пугачева, Бородина и другие звезды
Фото
@anilorak

Сколько платит в год: 1,475 млн рублей

Дочь Ани Лорак готовится пойти в четвертый класс Павловской гимназии в Подмосковье. На территории гимназии есть детский сад, начальная школа, основная и старшая школы, спортивный комплекс, центр творчества и информационный центр.

Благодаря своей инфраструктуре и оснащению гимназия может совмещать возможности сразу пяти школ: общеобразовательной, языковой, музыкальной, спортивной и театрально-художественной.

Кроме дочери Ани Лорак в Павловской гимназии учатся дети Александра Реввы, Глюкозы, Славы, Светланы Лободы и Зары.

Маруся и Теона, дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина, дочери Ксении Бородиной, где учатся дочери Ксении Бородиной
Фото
@borodylia

Сколько платит в год: 700 тыс. рублей.

Обе дочери Ксении Бородиной, 12-летняя Маруся и 5-летняя Теона, учатся в гимназии имени Евгения Примакова, на базе которой есть не только средняя школа, но и детский сад.

В гимназии дети погружаются в билингвальную среду, поэтому хорошо говорят как на русском языке, так и на английском. После учебного дня школьники могут присоединиться к тренингам, заняться спортивными активностями, помочь друг другу с выполнением домашней работы. Так в гимназии хотят научить ребят работать в команде.

В гимназии имени Евгения Примакова учатся дети Анны Банщиковой, Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна и Олега Газманова.

Артем, сын Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова, сын Ирины Дубцовой, фото
Фото
@dubtsova_official

Сколько платит в год: 1,5 млн рублей.

15-летний сын певицы Ирины Дубцовой и солиста группы «Plazma» Романа Черницына ходит в Ломоносовскую частную школу.

Здесь уже с первого класса дети начинают изучать сразу несколько иностранных языков. Во внеурочное время можно посещать любую спортивную секцию из 25 предложенных или любую творческую из 30 вариантов.

В стоимость обучения входит пятиразовое питание, экскурсии, учебники и развивающая литература. Одна из гордостей Ломоносовской школы — учителя, которые создали более 300 собственных авторских пособий для развития детей.

Также в Ломоносовскую школу отдали своих детей Екатерина Климова, Анна Седокова и Михаил Пореченков, телеведущие Владимир Соловьев и Антон Комолов. Сюда же ходит внук Надежды Бабкиной

Иванна и Мария, дочери Стаса Михайлова

Стас Михайлов, фото, дети Стаса Михайлова
Фото
@stas_mihailoff

Сколько платит в год: 1,08 млн рублей.

Дочери певца Стаса Михайлова ходят в частную школу «Лидер», которая расположилась в Подмосковье, на территории поселка Княжье Озеро Истринского района. Для многих знаменитостей, которые живут неподалеку, именно местоположение является главным критерием в пользу выбора. 

В программе школы особое место занимает углубленное изучение английского языка. Распорядок дня у воспитанников насыщенный: сначала учеба, потом обед, после отдых и далее кружки, факультативы, дополнительные занятия. За безопасность детей родители могут быть спокойны — территория школы охраняется круглые сутки.

Кроме дочерей Стаса Михайлова, здесь же учатся дети актеров Игоря Лифанова и Михаила Трухина.

Ника, Энджел и Мирон, дети Сергея Жукова

Сергей Жуков, дети, фото
Фото
@burdregina

Сколько платит в год: от 1,5 млн рублей.

У певица Сергея Жукова трое детей. Дочке Нике сейчас 12, старшему сыну Энджелу — 11 лет. Младшему Мирону в сентябре исполнится 7, однако он давно не первоклассник. Мальчик начал учебу еще в четыре года.

Все трое детей Жукова учатся в частной Британской международной школе (British International School (BIS). Учебное заведение состоит из 6 кампусов: 5 школ международного отделения и 1 российского. Детей до школы доставляют на автобусах.

Основные принципы обучения в заведении — полное погружение в мультикультурную среду и индивидуальный подход. Уроки ведут полностью на английском языке учителя-носители. В старших классах ученики могут выбрать одну из международных образовательных программ — A-level или IB, которые позволяют поступить практически в любой зарубежный вуз.

В этой же школе в свое время учились певица Алсу и звезда YouTube Саша Спилберг.