Нюша с семьей сейчас отдыхает на Мальдивах. Певица не устает делиться с поклонниками пляжными фотографиями, на которых предстает то одна, то с мужем, Игорем Сивовым.

Фото №1 - Нюша на отдыхе показала дочь, которая подросла и сильно изменилась
Фото
@nyusha_nyusha

А вот дочку с необычным именем Симба, которую Нбша родила в ноябре 2018 года, певица не слишком часто показывает поклонникам. Многие видели девочку, когда та была совсем крохотной.

Но тут звезда все же не удержалась и выложила в сторис несколько милых видео, на которых малышка сосредоточенно ест мороженое.

«Симбуля, тебе нравится мороженое? Ой, ты кормишь еще рыбку Немо и Русалочку, да? Вон они у тебя на кофточке», — комментирует Нюша за кадром.

А поклонники стали обсуждать, как изменилась Симба за последние месяцы. Волосы у девочки отросли и потеменели, глаза словно стали больше, щечки округлились. Сравните с тем, как выглядела дочь Нюши и Игоря Сивова еще пару месяцев назад.

Фото №2 - Нюша на отдыхе показала дочь, которая подросла и сильно изменилась
Фото
Instagram @nyusha_nyusha

Кстати, недавно Нюша рассказала поклонникам о характере Симбы. По словам певицы, она — «настоящий ураган», хотя дома бывает просто ангелочком. А еще девочка уже в два года обожает наряжаться и очень любит мамино творчество — особенно небольшие видео Нюши в TikTok.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.