Как Брэдли Купер проводит время с дочерью в отсутствие Шейк (и носит шапку Леи)
Фото
Legion Media

Ирина Шейк и Брэдли Купер показывают образцовый пример родителей, который вместе воспитывают ребенка, несмотря на разрыв. Как известно, они и не были женаты, но это не помешало им расстаться по-дружески и продолжать выполнять родительские обязанности. Они поочередно, а нередко и вместе, забирают девочку из детского сада. Мы рассказывали, что в США дети до 3-5 лет посещают частные детские сады, а после этого у них начинается знакомство с начальной школой — kindergarten. В одном из интервью Ирина отметила, что выбрала для дочери русскую школу, чтобы девочка не забывала о своих корнях.

Когда мамы нет рядом, ответственность за нее несет Купер. Он забирает девочку из учебного заведения, вместе они заходят в близлежащие кафе, по дороге Лея катается на самокате.

Супермодель Ирина Шейк рассказывала в недавнем интервью, что у семьи нет няни, а с малышкой помогает бабушка. Лея с удовольствием смотрит русские мультики. Благодаря дочери о них узнал и ее папа, голливудский актер. А еще девочка очень похожа на знаменитого отца и с малых лет предпочитает одеваться ярко. Родители не ограничивают ее в выборе. Лею то и дело можно видеть в яркой обуви, плюшевых костюмах, искусственных шубках и забавных шапках с помпонами. Обратите внимание на шапку Брэдли Купера: в ней можно было видеть днями ранее его дочь (на фото в галерее ниже — Прим.). Одолжил!

Ирину и Брэдли часто «ловят» папарацци на улицах Нью-Йорка. Они мило улыбаются, обнимаются и со стороны ведут себя как пара. Это дает поклонникам повод надеяться, что родители Леи воссоединятся и подарят девочке брата или сестру. Сами селебрити на подобные домыслы не отвечают. Пользователям остается довольствоваться сообщениями инсайдеров, которые уверяют, что Купер и Шейк якобы действительно задумываются об еще одном ребенке. О свадьбе и семейной жизни при этом речи не идет.