Второй медовый месяц: Брэдли Купер на прогулке не сводит с Ирины Шейк глаз
Фото
@Elder Ordonez/ Daily Mail

Модель Ирину Шейк и актера Брэдли Купера снова застали вместе на прогулке. В последнее время встречи бывших супругов происходят все чаще, и это не дежурные выходы в свет вместе с дочерью Леей. Как и в прошлый раз, Купер и Шейк были вдвоем и выглядели так, будто устроили свидание, хотя на самом деле их заметили возле школы, где учится 5-летняя Лея.

Для романтической прогулки Ирина выбрала практичный аутфит: черные брюки и грубые ботинки на невысоком каблуке, черный в белую полоску джемпер и темную куртку. Брэдли надел короткое пальто и джинсы с большим количеством карманов. Пара идеально смотрелась вместе, будто даже наряды они на совместную прогулку подбирают друг под друга.

И снова между ними на всех снимках прослеживается химия. Они постоянно о чем-то беседуют с улыбкой на лице. Актер просто сияет и не сводит с Ирины глаз. Напрашивается вывод, что точка в их отношениях не поставлена, и к матери своей дочери Купер испытывает самые теплые чувства. Кажется, что многочисленные свидания с Леей актер использует как повод увидеться с бывшей женой.

Позже, когда Ирина возвращалась домой, папарацци сняли ее на улицах Нью-Йорка в одиночестве. Она выглядела задумчивой, и фанаты пары уже предположили, что она размышляет на тему дальнейший отношений с Брэдли.

Впервые об их возможном воссоединении заговорили в конце лета, когда экс-супруги начали выкладывать совместные фото с отдыха у моря. Причем, в кадр не попала дочь пары, зато Ирина с Брэдли не были похожи на пару, которая рассталась три года назад.