Очаровательный малыш: спустя семь месяцев Рианна впервые показала сына
с отцом ребенка, рэпером A$AP Rocky
Фото
Legion Media

34-летняя певица не афишировала даже факт появления ребенка на свет. Хотя журналисты быстро выяснили: малыш родился 13 мая в одном из госпиталей Лос-Анджелеса.

В немногочисленных интервью Рианна замечала, что материнство полностью ее изменило, например, она стала очень похожа на собственную мать — также разговаривала с ребенком. А еще сын вдохновляет на бизнес. У Рианны появились идеи по выпуску линий одежды для самых маленьких. Вряд ли кто-то сомневается, что они обречены на успех — имя Рианны может продать что угодно.

Имя же малыша до сих пор держится в секрете. А вот о его характере можно сделать выводы по тому видео, что выложила знаменитая певица. В ролике жизнерадостный, потешный мальчик пытается отнять смартфон у мамы. Певица смеется вместе с ним. Этот ролик определенно поднял настроение поклонникам исполнительницы.

Добавим, что молодая мама уже восстановила фигуру после родов. Она избавлялась от лишних килограммов в удобном ей ритме, не стремясь поразить всех точеными формами спустя месяц после рождения ребенка. На одном из последних появлений на публике, Рианна привлекала внимание тонкой талией в платье-бюстье из осенней коллекции Rick Owens. А во время беременности певица порядком изумляла публику своими выходами. Рианна носила все, что хотела, невзирая на положение. Исполнительница не стеснялась обтягивать, обнажать живот, не отказывалась от экстремальных мини. Убедитесь в этом сами, пролистав фотогалерею ниже.

+1