Рианна впервые позировала на публике после родов — ее фигура достойна похвалы
Фото
Legion Media

Рианна впервые за несколько лет представила сольный сингл, записанный для фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда», который выйдет в прокат в ноябре. Компанию ей составил ее бойфренд рэпер Раким Майерс, известный под псевдонимом A$AP Rocky. В мае пара стала родителями сына. Все время беременности певица порядком изумляла публику своими выходами. Рианна носила все, что хотела, невзирая на положение. Исполнительница не стеснялась обтягивать, обнажать живот, и не отказывалась от экстремальных мини.

«Когда узнала, что в положении, решила для себя: ни за что не пойду за покупками ни в какой отдел для будущих мам. Извините, но наряжаться — это слишком весело», — говорила звезда журналу Vogue.

На недавней премьере Рианна позировала в длинном платье-бюстье из осенней коллекции Rick Owens, которое подчеркнуло ее точеную фигуру. Не знаем, помогло ли ей утягивающее белье, — в любом случае она подчеркнула весьма тонкую талию. А ведь на фото папарацци певица не выглядит столь стройной! А вот фирменный томный взгляд певицы всегда при ней.

Периодически Рианна и отец ее ребенка выходят на частные мероприятия, не афишируя выход. В частности, они была замечена на концерте бойфренда A$AP Rocky.

Аудитория ждет, когда барбадосская исполнительница расскажет о первом опыте материнства, но нет как нет. Рианна хранит молчание на эту тему, и даже имя сына держится все это время в секрете.

+2