Младшую дочь Ксении Бородиной часто обсуждают в Сети. И это неизбежно — Теона появляется на страничке звездной мамы едва ли не чаще ее самой.

Фото №1 - Одно лицо! Дочь Ксении Бородиной оказалась копией Беллы Хадид в детстве

К тому же пятилетняя Теона привлекать внимание умеет отлично. Миллионы фолловеров Бородиной то и дело обсуждают, правильно ли Ксения воспитывает дочку, говорят о ее комнате, которую недавно показал Курбан Омаров, высказывают мнение по поводу нарядов малышки, спорят о том, допустимо ли девочке так вести себя за столом

А сейчас нашелся еще один повод для обсуждения. Недавно супермодель Белла Хадид показала поклонникам свои детские фото. И на одном из них она — точь-в-точь Теона. Сравните сами!

Фото №2 - Одно лицо! Дочь Ксении Бородиной оказалась копией Беллы Хадид в детстве
Белла Хадид
Фото
@bellahadid
Фото №3 - Одно лицо! Дочь Ксении Бородиной оказалась копией Беллы Хадид в детстве
Теона Бородина
Фото
@zimamoscow

Кстати, судя по всему, характеры у этих двух красоток — маленькой и уже взрослой — тоже похожи. Белла известна непростым характером, умением отстаивать свое мнение, дерзостью и бескопромиссностью. Теона растет такой же — девочкой с сильным характером и собственным мнением по любому поводу. Об этом не раз рассказывала ее звездная мама.

Не знаем, станет ли Тея супермоделью, но то, что она будет звездой — несомненно. Может, певицей? Недавно Бородина показала, как Тея поет и танцует. После чего поклонники единодушно решили: «Растет вторая Ольга Бузова».