Оксану Самойлову раскритиковали за игры с дочками

Подписчики сочли развлечения звездного семейства слишком опасными. И не замедлили высказать многодетной маме свое мнение.

Фото
@samoylovaoxana

Пасторальным летним видео поделилась со своими подписчиками Оксана Самойлова. Многодетная мама устроила со старшими дочками и их подружкой летний пикник на террасе загородного дома.  На импровизированном столе среди прочего была и тарелка с черешней. С ней-то и затеяли игру.

Сначала Оксана учит ловить ягодки на лету ртом младшую дочь. У Майи не получается, черешня пролетает мимо рта. Хотя мамочка уже сама показывает — поднять голову повыше, открыть рот пошире.  Старшие девочки более ловкие — ни одной черешни мимо.

Кажется, старая забава — еще из нашего детства, и из детства наших родителей. Но нашлись подписчики, и их немало, которые пришли в ужас от таких развлечений. Они испугались, что дети могут подавиться.

«Опасная игра. Может ведь задохнуться, если не поймает зубами», — этот комментарий стал одним из самых популярных под постом.

«Ребенок же не умеет владеть ситуацией. Как залетит, так залетит, мало не покажется».

«Я бы в такое точно не играла».

«У племянника так было, подавился виноградом, всей семьей вытряхивали».

«Вот иногда ругают социальные службы, а ведь дети не виноваты, что родители не соображают».

«Необдуманное видео для блога с огромным количеством подписчиков».

Впрочем, другие поклонники Оксаны высмеяли паникеров. Мол, когда смеешься, и муха может в горло залететь. А многие и вовсе не обратили внимания на само развлечение, просто восхитившись умилительными кадрами и красотой семейства.

Напомним, у Оксаны Самойловой четверо детей от брака с музыкантом Джиганом. Долгожданного сына модель родила рэперу в феврале этого года. Ранее супругов неоднократно критиковали на тему того, что они слишком балуют своих детей и даже придирались к слишком красивым нарядам девочек. Тогда обычно терпеливая звездная мама не выдержала и резко ответила своим подписчикам, заявив, что ее дети растут в умеренной строгости.

Критику игр с черешней Оксана пока что оставила без внимания.

 Больше интересных материалов о звездах  — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Далеко не все игры с детьми опасны, о чем вы? Кидать маленькому ребенку в рот виноград и в самом деле не стоит, может подавиться.
  • Так то любую игру с детьми можно в каком-то смысле счесть опасной. Опять же на крыше сидят, упасть могут. Но это же не значит, что с ними играть не надо. А видео очень душевное и красивое.