Актриса Ольга Кабо была замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым 11 лет. В браке у супругов появился сын Виктор, которому в нынешнем году исполняется 10 лет.

Ольга Кабо требует с бывшего мужа миллионный долг по алиментам
Фото
Hearst Shkulev Russia

Пара Кабо и Разгуляева казалась одной из самых крепких среди отечественных знаменитостей. Но неожиданно для поклонников в 2020 году они развелись.

«Мы с Николаем расстались, потому что наши отношения исчерпали себя», — сообщила тогда актриса. Но вокруг ходили совсем другие слухи — что муж изменял звездной жене, причем, систематически.

А в процессе развода выяснилось, что бизнесмен стал банкротом. У него накопилось долгов больше, чем на 300 миллионов рублей. Ольга чудом «спасла» свою квартиру, которая официально считалась нажитой в браке.

А сейчас звезда решила подать в суд и вернуть алименты, которые Разгуляев ни разу не платил на их общего сына.

«Кабо требует алименты в твердой денежной сумме, равной двукратной величине прожиточного минимума для детей, установленного постановлением мэра Москвы (порядка 32 тысяч рублей), ежемесячно, начиная с момента подачи заявления и до совершеннолетия ребенка

Кроме того, Ольга просит выплатить ей долг по алиментам за три года, предшествующие обращению в суд, в размере двукратной величины прожиточного минимума для детей — в общей сумме 1 121 790 рублей», — удалось узнать «Стархиту». Чем закончится это разбирательство — пока непонятно. Возможно, экс-супругам удастся все урегулировать мирно.