Бритни Спирс, опекунство, инстаграм, последние новости 2021, фото, суд
Фото
@britneyspears

13 лет Бритни Спирс была под опекой отца, который полностью контролировал ее жизнь. Певица через суд отстояла свою свободу и начала жизнь практически с чистого листа. В ее планах были еще дети — от жениха — актера, бодибилдера и модели Сэма Асгари, который младше певицы на те же 13 лет. Прошлой осенью он сделал ей предложение, и Бритни сказала «Да!». Но тогда она еще была под опекой отца.

«Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка, — говорила она на заседании суда. — У меня внутриматочная спираль, но опекуны не позволяют мне пойти к врачу, чтобы удалить его, потому что они не хотят, чтобы у меня были дети.

Теперь же опеки нет и можно делать что хочешь: позировать топлесс, танцевать перед камерой дикие танцы и даже беременеть. О том, что у них с Сэмом будет малыш, Бритни написала в соцсетях. Но сформулировала это настолько запутанно, что поклонники не до конца поняли, что Спирс хотела сказать.

«Я так сильно похудела перед поездкой на каникулы, а потом резко снова набрала вес. Думала, Боже, что с моим желудком? Итак, я сделала тест на беременность… и, что ж… У меня будет ребенок. Через 4 дня мой живот еще увеличился. Он растет!» — написала она.

Певица призналась, что ей придется в основном сидеть дома, потому что она не хочет попадаться на глаза папарацци. А еще она боится, что у нее снова будет перинатальная депрессия. И чтобы этого не случилось, планирует каждый день заниматься йогой.

«Он растет!» 40-летняя Бритни Спирс заявила, что ждет третьего ребенка
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото
Legion Media

В комментариях Бритни одной из первых поздравила Пэрис Хилтон. Фанаты певицы тоже присоединились к поздравлениям. Правда, их так смутила сумбурная речь Бритни, что они осторожно поинтересовались, не шутка ли это. Отметим, что будущий папа пока что никак не прокомментировал новость.

Напомним, у Бритни есть 2 сына от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Им уже 16 и 15 лет. Кевин получил над ними опеку после того, как Бритни признали недееспособной.

«Он растет!» 40-летняя Бритни Спирс заявила, что ждет третьего ребенка
Сыновья Бритни Спирс Шон и Джейден со своим дядей
Фото
Соцсети

Кстати, увеличения количества времени, которое ей можно проводить с сыновьями, артистка тоже добивалась в суде. В 2019 году ей удалось вернуть 30% попечительства над сыновьями.

Близкие Бритни рассказывают, что мальчики любят мать и с удовольствием гостят у нее. Но у нее в соцсетях практически не было фото с сыновьями. Они были против.

«Они так выражали свою индивидуальность, а я поддерживаю это. Но наконец они разрешили мне опубликовать фото. Я больше не чувствую себя обделенной!» — писала как-то звездная мама.