Знаменитой фигуристке Татьяне Навке в апреле этого года исполнилось 43 года.

Татьяна Навка последние новости фото
Фото
@tatiana_navka

Выглядит при этом жена Дмитрия Пескова гораздо моложе. Стройную блондинку без макияжа можно принять за сестру ее старшей дочери, Александры Жулиной.

Фигура у Татьяны тоже отменная — сказалось и спортивное прошлое, и то, что от физической активности она не отказалась, даже оставив большой спорт.

Правда, демонстрировать свою физическую форму Татьяна не очень любит. Увидеть Навку в обтягивающем наряде или мини-платье — большая редкость. Жена Дмитрия Пескова предпочитает комфортный и удобный стиль в повседневной одежде, а для выходов в свет выбирает классику.

Так что когда Татьяна поделилась на своей страничке в «Инстаграм» фотографией в необычном черно-белом бикини, поклонники ее сначала даже не узнали. Во-первых, никто не ожидал, что Навка вообще будет выкладывать на всеобщее обозрение пляжные фото. А во-вторых, фигуристка воспользовалась фильтрами — а ведь раньше она в любви к ретуши замечена не была.

Фото №1 - Она ли это? Навка показала фигуру в купальнике: фото
Фото
@tatiana_navka

Тем не менее, поклонники отметили, что стильный купальный костюм звезде очень идет. Правда есть и один огрех. Кажется, низ бикини Татьяне немного маловат. По крайней мере, сидит он не совсем идеально.

Фото №2 - Она ли это? Навка показала фигуру в купальнике: фото
Фото
@tatiana_navka
Фото №3 - Она ли это? Навка показала фигуру в купальнике: фото
Фото
@tatiana_navka

К слову, Татьяна Навка — не единственная знаменитость, которая публикует горячие фото с пляжного отдыха. Мы собрали целую галерею мамочек в эффектных купальниках — какой вам нравится больше всего?

+21