Кристина Орбакайте продемонстрировала главный талант подросшей дочери
Клавдия прекрасно играет на фортепиано
Фото
соцсети

51-летняя Кристина Орбакайте в своём микроблоге уделяет много внимания своей дочери от бизнесмена Михаила Земцова. Судя по всему, девочка растёт не только яркой, но и одарённой. Совсем недавно Кристина в очередной раз сообщила поклонникам о её таланте.

В stories у певицы появилось короткое видео, на котором 10-летняя Клавдия Земцова играет на фортепиано. Девочка исполняет классическую пьесу — не самую простую для её возраста — но справляется отлично.

«Отчётный концерт по музыке», — подписала видео Орбакайте.

Конечно, на этом музыкальный дар Клавы не заканчивается. Не так давно мать и дочь представили совместный трек «Маленький принц». Эту песню дочь и внучка Аллы Пугачёвой спели на проекте «Две звезды», чем растрогали многих поклонников до слёз. «Клавочка — талант. Вся в маму и бабушку», — писали тогда фолловеры в комментариях.

Дочь Кристины Орбакайте появилась на свет в марте 2012 года в одной из престижных клиник Майами, США. Сегодня девочка живёт между двумя странами — Америкой и Россией. Она часто бывает на родине матери и отца, видится с бабушкой и её детьми (правда, в настоящий момент Алла Пугачёва и Максим Галкин живут в Израиле, и дата их планируемого возращения в Россию пока неизвестна). По-русски девочка говорит с заметным акцентом.

Клава учится в американской школе, а в свободное время занимается пением и танцами. Кстати, её дебют на музыкальной почве состоялся, когда девочке было… всего два года. Тогда малышка появилась в клипе Кристины «Московская осень».

Помимо дочери, у Орбакайте есть также два взрослых сына. Никита был рождён в браке с Владимиром Пресняковым, а отец Дени — бизнесмен Руслан Байсаров.

Кристина Орбакайте продемонстрировала главный талант подросшей дочери
Кристина Орбакайте и Клавдия Земцова
Фото
соцсети