Отец года: Филипп Киркоров преподнес дочери роскошный подарок — видео
Фото
Legion Media

Филипп Киркоров показал, как поздравил и что подарил дочери на 11-летие. Певец чрезмерно балует своих детей и не скупится на подарки, поэтому многие подписчики с нетерпением ждали новостей, чем на этот раз артист порадует Аллу-Викторию.

В прошлом году у девочки был юбилей — ей исполнилось 10 лет. Год назад Киркоров вручил ей коробку с дизайнерским нарядом и париком в стиле Круэллы, в дополнение к образу были подарены два щенка-долматина.

В этом году артист решил подарить дочери брендовое украшение от Louis Vuitton. В период санкций это особенно ценный презент.

Утром, перед тем, как Алла-Виктория проснулась, певец украсил дом свечами, накрыл стол. В гостиной собралась вся семья, чтобы поздравить девочку. «Ты моя девочка, моя гордость, мое счастье. Чтобы тебя всю жизнь преследовал только французский поцелуй», — с этими словами Киркоров вручил дочери две коробки. В одной из упаковок и были серьги Louis Vuitton из последней коллекции.

Алла-Виктория была очень рада подарку и сразу же надела новое украшение. «Папа достал коллекционные. Она же это любит», — прокомментировал артист.