Меган Маркл и принц Гарри, фото, последние новости 2021, дети
Фото
Legion Media

Меган Маркл не общается со своим отцом Томасом уже около трех лет. Отношения начали портиться еще до ее свадьбы с принцем Гарри.

На празднике Томаса Маркла не было: официальная версия — мужчина приболел. К алтарю Меган вел принц Чарльз.

Но ходили слухи, что на самом деле поведение Томаса не понравилось дочери: он позировал за деньги папарацци. После свадьбы мужчина давал несогласованные интервью с очень резкими заявлениями. То чуть ли не требовал встречи с королевой и знакомства с королевской семьей, то сетовал, что до сих пор не видел своего внука Арчи, и что у него нет даже его фотографий.

«Я до сих пор ни разу не увидел своего зятя, — рассказывал он Daily Mail в конце 2019 года. — Почему принц Гарри не мог сесть в самолет и прилететь ко мне, чтобы просить ее руки? У него явно нет проблем с тем, чтобы воспользоваться частным самолетом Я бы хотел, чтобы они прислали мне снимок Арчи, чтобы я мог поместить его в рамку и повесить рядом с фото Меган».

Именно после этого интервью Меган, по словам инсайдеров, приняла тяжелое решение: вычеркнуть отца из жизни. Но Томаса это не устраивает. Он продолжает общаться с прессой и готов пойти на крайние меры, чтобы не только познакомиться с внуком, но и подержать на руках маленькую внучку — Маркл родила второго ребенка 4 июня и пока еще никто не видел малышку.

Около года назад Томас публично пообещал: будет продолжать давать интервью с подробностями из жизни Меган, пока та не познакомит его с семьей. И обиженный мужчина держит слово.

«Арчи и Лили — маленькие дети, — заявил отец Маркл в интервью Fox news. — Они не политики. Они не пешки. Они не являются частью игры. И они тоже относятся к королевскому роду и имеют те же права, что и любые другие члены королевской семьи. Я буду очень разочарован, если не смогу подержать на руках мою внучку.

Я буду подавать прошение в суды Калифорнии о праве видеться с моими внуками в самом ближайшем будущем».

Интересно, что по сути отец Меган делает то же самое, что несколько месяцев назад сделала сама Маркл вместе с принцем Гарри — выносит сор из избы. Напомним, супруги отреклись от королевских обязанностей и переехали жить в США. А позднее дали скандальное интервью Опре Уинфри, где рассказали в том числе и о расизме в королевской семье.