Отец скрывал их от публики: как сейчас выглядят дети Майкла Джексона
Фото
Allstar Picture Library Ltd. / Alamy

Легенды поп-музыки не стало в июне 2009 года. Когда Майкл Джексон умер, его старшие дети от Дебби Роу были подростками — Принсу 12 лет, Пэрис — 11. Принсу-младшему, которого родила суррогатная мать, было всего 7.

Свою семью Майкл тщательно оберегал от прессы. В архивах СМИ сохранились кадры прогулок Джексона с детьми — все в масках. Они редко появлялись на публике без закрытых лиц, говорили, что певец очень боится похищения детей. Кстати, практически сразу после рождения детей, Майкл и Дебби расстались. Малыши остались с отцом. Сына Роу увидела впервые только через полгода после родов.

После смерти Майкла Джексона опека над детьми перешла его маме Кэтрин. Они очень тяжело перенесли уход папы, но после этого уже никто не заставлял их прятаться. В 2010 году наследники поп-короля дали первое большое интервью Опре Уинфри, рассказав о своей жизни.

А спустя еще год Пэрис начала свою звездную карьеру. В 2012-м ее признали самым красивым подростком мира по версии People Magazine. Девушка начала работать моделью. Сейчас ей 24 года, и в ее копилке сотрудничество с ведущими брендами. Кроме того, она снимается в кино и записывает песни. Она успела побывать замужем, но детей пока нет.

Старший сын Джексона с детства хотел работать на телевидении, но потом увлекся режиссурой. Он поступил в университет, на профильный факультет, но вскоре перевелся на факультет управления бизнесом. Сейчас у 25-летнего Принса своя продюсерская компания. Кроме того, он занимается благотворительностью. Они с сестрой нечасто появляются вместе на красных дорожках, поэтому их выход на Tony Awards 2022 стал событием.

Пэрис и Принс приехали поддержать бродвейский мюзикл «МД: Мюзикл», поставленный по мотивам жизни и творчества их отца. В постановке звучат хиты легенды. В этот вечер постановка была номинирована на 10 наград, включая категорию «Лучший мюзикл». Наследники короля поп-музыки представили спектакль со сцены.

«Многие люди, похоже, думают, что наш папа навсегда изменил популярную музыку, — признался со сцены Принс Джексон. — Не будем с этим спорить. Но чего многие, возможно, не знают, так это то, что он обожал мюзиклы — как в кино, так и на сцене».

Как сейчас выглядят дети Майкла Джексона
Фото
Legion Media

На вручении наград не было младшего сына Джексона Принса II. С мальчиком, кстати, связана скандальная история, когда звездный отец хотел показать младенца с балкона фанатам, но покачнулся и чуть не выронил малыша.

Майкл называл малыша Бланкет, но подросток, повзрослев сменил имя на Биги. Он самый немедийный из всех детей Джексона, редко появляется на публике. Но при этом он сильнее всех похож на отца.

Как сейчас выглядят дети Майкла Джексона
Фото
кадр из передачи Good morning, Britain

Известно, что 20-летний Биги окончил частную школу и увлекается восточными единоборствами. Последний раз он появлялся на телевидении прошлой осенью, рассказав, что много времени посвящает защите окружающей среды.