Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Отец женился на моей сводной сестре — он растил ее с детства»

«Я считаю, что его место в тюрьме»

5 июня 2024
«Отец женился на моей сводной сестре — он растил ее с детства»

«Уна»

Если история Вуди Аллена кажется вам мало похожей на правду, спешим вас разуверить — такое происходит чаще, чем мы думаем. Пользовательница Reddit написала пост, в котором рассказала, что ее отец женился на ее сводной сестре, которую он с самого детства растил как родную дочь.

«Несколько дней назад я узнала, что мой отец женился на Эмме, моей сводной сестре. Сказать, что меня тошнит — это ничего не сказать», — начала она свой рассказ. По словам девушки, ее отец женился на матери Эммы когда той было около трех лет. «Он растил ее как родную и это был единственный отец, которого Эмма знала — первый муж моей мачехи умер, когда Эмма была еще младше».

Сейчас Эмме 30 лет, а отцу — за 50. «Он всегда был на удивление близок с Эммой и из-за их отношений я начала переосмысливать наше детство», — продолжила она. «Честно говоря, я часто ревновала, потому что было очевидно, что он любит ее больше, чем меня — своего первенца. А когда мне было 10 или 11 лет, ко мне подходили люди и спрашивали, происходит ли между ними что-то, потому что они казались слишком близки. Но тогда я не предавала этому значения».

«Отец женился на моей сводной сестре — он растил ее с детства»

«Уна»

Однако, становясь старше, она не могла не заметить, что отец по-разному воспитывает Эмму и всех остальных детей. «Мне и другим сестрам разрешалось ночевать у подруг, а Эмма ни разу ни у кого не оставалась. Однажды я увидела ее гуляющей с мальчиком и она умоляла меня не говорить отцу», — написала девушка.

«Достигнув совершеннолетия, она перестала звать его „папой“ и начала называть по имени», — продолжила автор поста. «Спустя 20 лет мой отец развелся с мамой Эммы, но она и еще несколько наших сиблингов остались жить с ним».

Странности девушка начала замечать спустя несколько лет — приехав однажды навестить отца, она заметила, что кровать Эммы теперь стоит в его комнате. Отец объяснил это тем, что младшим сыновьям нужны свои комнаты и поэтому они решили, что лучше, если Эмма будет спать в его: «Мне показалось это таким странным».

«Отец женился на моей сводной сестре — он растил ее с детства»

«Уна»

Много позже — когда Эмме было уже около 28 лет — автор поста узнала, что ее отец и Эмма уже много лет вместе: «На вечеринке по случая дня рождения моей дочери младшая сестра показала мне TikTok, который опубликовал наш отец. Это была песня о любви и слайд-шоу из фотографий Эммы».

«Я испытала отвращение. Оказалось, что я буквально последний человек, узнавший об этом. Даже моя родная сестра не рассказала мне! И, что хуже всего, она поддерживает их отношения», — написала героиня. «Я же считаю, что он совратитель малолетних».

«Я спросила его, почему он не мог сказать мне об этом лично, а использовал для этого TikTok. Он ответил: „Не знаю“, и с тех пор мы не общались. С тех пор прошло три года. За все это время я слышала немало историй про их отношения. При этом, никто не знал точной даты начала — кто-то говорил, что восемь лет назад, кто-то — одиннадцать лет назад, когда Эмме было 16».

«Отец женился на моей сводной сестре — он растил ее с детства»

«Уна»

Отношения отца и Эммы стали камнем раздора в семье героини. Кто-то, как и она, считает отца преступником, другие же полностью поддерживают их отношения. Недавно, просматривая Facebook (запрещенная в России экстремистская организация), девушка увидела, что ее отец около года назад женился на Эмме и теперь они ждут ребенка.

«Младшая сестра рассказала, что это девочка. Девочка. Еще одна девочка, которую сможет воспитать и растлить? Как они могут втягивать в это ребенка? Почему все так рады за них?», — написала девушка. «Я серьезно поссорилась с сестрой, потому что она хочет дружить и делать вид, что никакого преступления не произошло».

А что думаете вы

  • 64.8%
    Мужчина — извращенец, нельзя жениться на собственной падчерице
  • 35.2%
    В жизни всякое случается

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения