Жанна Фриске, последние новости 2022, Наталья Фриске
Фото
Legion Media

Жанна Фриске родила своего единственного ребенка в 38 лет. А спустя несколько месяцев после случившегося узнала о страшном диагнозе —  глиобластома, самая агрессивная форма опухоли головного мозга.

Ее лечили в лучших клиниках Германии и США, однако спасти не смогли. В 2015 году певица скончалась — ей было всего 40 лет.

Позже говорили, что онкологическое заболевание спровоцировало ЭКО. Якобы, сама Жанна забеременеть не могла, поэтому прибегла к такой процедуре.

Теперь же спустя семь лет после смерти дочери, Владимир Фриске решил рассказать всю правду. В программе «Ты не поверишь!» на НТВ отец певицы сообщил, что Жанна зачала Платона сама, без ЭКО.

«Меня больше всего бесит, когда эти гадости говорят. ЭКО Жанна никогда не делала. Если бы она делала ЭКО, то раньше бы родила. Она всегда была за естественную беременность…», — сказал Владимир Фриске.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Фото
Legion Media

Между тем совсем скоро станет мамой сестра Жанны. В апреле Наталье Фриске исполнится 36 лет, и судя по размеру живота, этот день рождения она встретит уже в компании малыша.

Владимир Фриске рассказал, что Наталья могла стать мамой еще семь лет назад, но из-за сильных переживаний случился выкидыш.

«Наташа после смерти Жанны потеряла ребенка. Уже сердце забилось у ребенка», — говорит Владимир.

Это несчастье разрушило брак Натальи. Впоследствии она развелась с мужем, а свои нынешние отношения старается не афишировать.

Что же до папы Платона — Дмитрия Шепелева, то он уже несколько лет счастлив в браке. А весной 2021 года у него родился второй сын.

Ну а Платону в апреле исполнится уже 9 лет. С недавних пор папа мальчика решил периодически выкладывать фотографии сына, и подписчики Шепелева не перестают удивляться, как похож Платон на свою маму.

Отец Жанны Фриске рассказал всю правду о рождении внука Платона
Фото
@dmitryshepelev