Больше нет смысла скрывать: Дженнифер Энистон объяснила, почему у нее нет детей
Фото
Legion Media

53-летняя голливудская звезда Дженнифер Энистон устала уклоняться от вопросов об отсутствии детей. Не один год ее пытали журналисты, поклонники и прочие сочувствующие.

Энистон снялась в легендарном микро-бикини Chanel для обложки нового номера журнала Allure, а заодно раскрыла перед читателями душу.

Долгое время Дженнифер записывали в чайлдфри и даже списывали расставание с Брэдом Питтом на то, что мужчина хотел детей, а его супруга якобы отказывалась рожать. Но теперь звезда решила высказаться от лица многих женщин, которых замучили бестактными вопросами.

Дженнифер Энистон

Судя по всему, для себя актриса вариант суррогатного материнства даже не рассматривала. Шесть лет назад в прессе ходили слухи о том, что Энистон ищет суррогатную мать, но дальше сплетен дело не пошло. Сейчас она признается, что ей даже легче. Она в том возрасте, когда уже можно не терзаться муками выбора и находить прелести в бездетной жизни. Актриса сделала все, что было в ее силах.

«Я ни о чем не жалею. На самом деле сейчас я чувствую небольшое облегчение, потому что больше нет вопросов: „Могу ли я? Может быть. Может быть. Может быть“. Мне больше не нужно об этом думать».

Дженнифер также опровергла информацию о том, что рассталась с Брэдом Питтом из-за отсутствия детей. Она уверяет, что причины были совсем другие, и одна из них — сосредоточенность на карьере.

Больше нет смысла скрывать: Дженнифер Энистон объяснила, почему у нее нет детей
Photographer: Zoey Grossman @zoeygrossman
Фото
@allure