Данила Козловский, фото, инстаграм, последние новости 2021, фото дочери
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Когда ребенок еще маленький, родители стараются праздновать каждый месяц его жизни. Вот и Данила Козловский очередной минидень рождения дочери отметил совместной фотографией в «Инстаграме"- 15 августа малышке исполнилось полтора годика.

Напомним, для актера это первый ребенок. Девочка родилась в отношениях с коллегой Данилы, Ольгой Зуевой. Пара стала родителями весной 2020 года. Однако вскоре Козловский и Зуева расстались. Конкретные причины расставания озвучивать не стали, но позже Данила признавался: именно он виноват в том, что его отношения закончились. Больше года ему приписывают роман с Оксаной Акиньшиной, с которой они сблизились на съемках фильма «Чернобыль». И актеры косвенно подтверждают эти слухи.

Сейчас бывшая возлюбленная Козловского Ольга Зуева живет с дочкой в США. Однако несмотря на расстояние, Козловский старается как можно чаще видеться с ребенком.

«Счастье», — подписал новое фото с малышкой Данила, впервые показав лицо девочки.

Данила Козловский, фото, инстаграм, последние новости 2021, фото дочери
Фото
@danilakozlovsky

«Папина дочка»; «Очень искреннее фото»; «Счастливые папины глаза, а что еще надо, когда рядом любимое создание», — комментируют фотографию восторженные поклонники.

Жаль, Данила не делится фотографиями всех прелестей отцовства. Только посмотрите на нашу трогательную подборку пап, которым доверили покормить детей. Это очень мило и смешно.

+14