Патрик Шварценеггер, Арнольд Шварценеггер
Фото
@patrickschwarzenegger

«Сэкономил 50 долларов», — так актер подписал ролик, в котором его папа, Арнольд Шварценеггер, выступает в неожиданном амплуа — стрижет сына.

Патрик на видео смеется и говорит, дескать, покажи-ка ножницы. Они и в самом деле достойны, чтобы ими орудовал сам Терминатор. Один из подписчиков Патрика в комментариях пошутил, что эти гигантские ножницы — садовые.

Впрочем, сам Шварценеггер-старший к делу подошел серьезно — на его лице нет и тени улыбки, все-таки важным делом занимается.

Результат работы отца в качестве парикмахера Патрик продемонстрировал чуть позже, опубликовав несколько снимков со своей девушкой, моделью Эбби Чемпион.

«Моя Валентинка», — так подписал Патрик снимки. К слову, минувший День всех влюбленных далеко не первый, который он провел вместе с Эбби — они начали встречаться еще в 2016 году.

Надо сказать, Патрик пока не может похвастаться такой же впечатляющей, как у отца, кинокарьерой. Да и внешне молодой человек не выглядит копией Арнольда. А вот у кого из знаменитых отцов сыновья растут похожими на них, смотрите в нашей фотогалерее.

+5