Певица Максим последние новости фото
Фото
Legion-Media

Полтора месяца на между жизнью и смертью, и вот уже третья неделя, как МакSим пытается восстановиться после серьезной пневмонии с почти полным поражением легких. Ее лечащий врач сегодня впервые подтвердил слухи — простым ИВЛ не обошлось.

«Марина Сергеевна поступила к нам с недоказанным ПЦР-тестом. Она была в тяжелом состоянии. Мы подключили ее к аппарату ЭКМО, под которым она находилась около 30 дней», — рассказал анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов в эфире передачи «Жить здорово».

Когда артистка пришла в себя, она даже не сразу поняла, где находится.

«Она открыла глаза, мы спросили у нее: „Слышишь, видишь?“ Попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где ты находишься, она сказала губами, что в Дубае», — говорит Павлов.

По словам представителей певицы, выступать артистка в ближайшее время точно не может. Пока ей даже трудно ходить, она очень похудела.

«Человек еле перемещается, еле дышит. Какие ближайшие мероприятия?», — удивилась директор МакSим Маргарита Соколова в программе «Прямой эфир».

Но никакая болезнь не заставила Марину пропустить первый звонок своей младшей дочери. 6-летняя Маша пошла в школу № 1287. А артистка вошла в управляющий совет учебного заведения. Фотографию с праздничной линейки опубликовала директор школы Инесса Бохонская.

Певица Максим последние новости фото
Фото
@bohonskayainessa

На фотографии видно, что Марина действительно очень похудела. Но выглядит хорошо и искренне улыбается. И можно надеяться, что она действительно скоро полностью оправится от болезни.

Певица Максим последние новости фото
Фото
@bohonskayainessa

Кстати, в управляющем совете школы из известных персон не только Максим. Здесь же актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель, боксер Григорий Дрозд. А председательствует в совете — Татьяна Анатольевна Тарасова.

Как прошло 1 сентября у других звездных родителей, смотрите в нашей фотогалерее.

+15