Певица Максим в коме: последние новости о здоровье певицы
Фото
@maksimartist

Вторую неделю поклонники молятся за жизнь и здоровье певицы Максим. 38-летняя мама двоих детей в больнице, в искусственной коме. Врачи диагностировали пневмонию.

Артистка сама рассказала о своей госпитализации, пояснив, что перед этим трижды сдавала тест на коронавирус, и оба раза результат был отрицательный.

«Перед открытием своей школы искусств, 10 июня, в свой день рождения, сдала тест, хотя не было симптомов и чувствовала себя хорошо, но решила подстраховаться, — написала Марина (настоящее имя певицы — Прим. ред). — 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей».

12 июня певица выступала в Казани на празднике, посвященном Дню России. Температура была под 40, со сцены артистку уводили практически под руки. На следующий день она снова сделала тест, и он снова не показал ничего.

«Мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику, — рассказала Максим. — На данный момент поражение легких от 40 процентов, подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!»

Фото №1 - Певица Максим в коме: что за злой рок преследует певицу — отвечает парапсихолог
Фото
@maksimartist

Эту запись Максим сделала 15 июня. И больше на связь в соцсетях не выходила. Четыре дня спустя ее директор Маргарита Соколова сообщила: Марину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ для искусственной вентиляции легких — чтобы организм боролся с инфекцией.

Изначально предполагалось, что это на несколько дней. Но прошла неделя, а выводить пациентку из комы врачи пока не готовы. Ее состояние серьезно ухудшилось. По данным «СтарХита» ее перевели в условную группу «КТ–4», к которой относят всех больных коронавирусом с большой площадью поражения легких. У МакSим поражение превышает 75%. Источники телеграма-канала «Только никому» в свою очередь говорят, что легкие поражены более, чем на 80%.

«Состояние Марины сейчас стабильно тяжелое. Процент поражения болезнью легких, действительно, увеличился, и она по-прежнему находится в медикаментозном сне. Сатурация на данный момент тоже низкая, — прокомментировала „СтарХиту“ пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская. — За Мариной установлено круглосуточное наблюдение, ситуацию контролируют очень хорошие врачи».

Певица Максим в коме: последние новости о здоровье певицы
За 5 дней до госпитализации, в свой день рождения, Максим открывала детскую школу искусств
Фото
@maksimartist

Очень хочется верить и надеяться, что и с этим испытанием Максим справится. Ведь на ее долю уже выпало немало всего. Неприятности преследуют певицу уже несколько лет: с того момента, как она родила вторую дочь Машу. Уже из роддома Марина вернулась одна — с бизнесменом Антоном Петровым она рассталась еще до рождения малышки.

Спустя два года в новых отношениях Марина снова забеременела. Но малыш так и не родился.

«Я тогда очень сильно похудела, до 39 килограммов, и организм дал сбой. Мне пришлось лечь на сохранение. Но, к сожалению, на большом сроке я потеряла ребенка, — призналась звезда в ток-шоу «Судьба человека».

В 2019-м Марина попала в серьезное ДТП: два месяца в больнице, осложнения с сосудами головного мозга, страшные головные боли.

Спасение артистка нашла в алкоголе. Она сама призналась: спивалась на глазах детей, дважды побывала в реанимации. И только недавно, пройдя реабилитацию, начала восстанавливаться, вернулась к любимой работе. Но все планы перечеркнула болезнь…

Что за злой рок преследует певицу? Об этом мы решили узнать у парапсихолога.

Элена Гамаюн

Психология

психолог, магистр психологии

egamaun.ru/

«Я бы не сказала, что певицу преследует злой рок. У нее достаточно сильная матрица по цифрам, то есть она сильный и энергетически закачанный человек. Но Максим очень сильно расходует себя — ей нужно было больше о себе заботиться, отдыхать, правильно питаться.

По матрице судьбы тяжелых цифр у Марины нет. Но есть проблема, когда ее 11-й код, который находится в точке души, (а это цифра «сила») пошел в минус. Это означает, что человек трудоголик, израсходует всю энергию и к ней начинают прикрепляться неприятности. Если бы было много энергии, не заболела бы, всего бы этого не произошло. Да, негативная энергия к ней прикрепляется, потому что человек не соблюдает энергетический баланс между работой и отдыхом.

Если бы человек с такой матрицей обратился ко мне, я бы во-первых рекомендовала укреплять свой иммунитет, пить витамины. Во-вторых, убрать все стрессы — есть техники по разгрузке психоэмоционального состояния. И обязательно начинать заниматься духовной практикой — йогой, дыханием, гимнастикой, посещать святые места. Все это быстро восстанавливает энергетику и помогает человеку с такими цифрами быть позитивным и успешным».