Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Племянница Ирина Шейк выросла и может затмить ее красотой

Ирине-младшей исполнилось 14 лет, и она растет очень яркой девушкой.

27 мая 20204

Мало кто знает, что у знаменитой на весь мир российской супермодели есть родная сестра, Татьяна. Она старше Ирины на два года, и у нее трое детей.

Сестра Ирины Шейк и ее племянница
Сестра Ирины Шейк и ее племянница
Источник:
@petenkova_irina

Старшую племянницу Шейк тоже зовут Ирина. В честь знаменитой тети или нет — история умалчивает. Но с возрастом юная девушка становится все больше похожа на супермодель, и пожалуй, скоро сможет затмить ее красотой.

Племянница Шейк со своей маленькой сестренкой
Племянница Шейк со своей маленькой сестренкой
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @tatianapetenkova

Густые темные волосы, необычный цвет глаз, пухлые губы — Ирина-младшая растет настоящей красавицей. Она ведет свой микроблог в сети, и подписчики постоянно говорят в комментариях о ее сходстве с тетей.

<p>Ира Петенкова</p>
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @petenkova_irina

При этом, судя по социальным сетям, профессионально моделингом девушка не занимается. Впрочем, Шейк тоже моделью становиться не планировала. Ирину пригласили в челябинское модельное агентство уже когда она училась в колледже. А в своем первом конкурсе красоты «Супермодель» она участвовала в 2004 году, когда ей исполнялось 18 лет. Там-то все и началось: на Ирину обратил внимание скаут Гия Джикидзе. С этого момента жизнь девушки превратилась в калейдоскоп достижений и побед.

Что касается сестры звезды, Татьяны, то она выбрала спокойную жизнь с семьей, окончила экономический факультет в родном городе, затем вышла замуж за бизнесмена Александра Петенкова и осталась жить в Челябинске, посвятив себя воспитанию детей и разведению породистых собак. Кстати, младшую дочь, Эмили, Татьяна родила в марте этого года.

По чьим стопам пойдет Ирина — пока неизвестно. А как считаете вы?

Как вы думаете, племянница Шейк свяжет свою жизнь с миром моды?

  • 39.4%
    Конечно! С такой-то тетей
  • 28.8%
    Нет, думаю, она выберет счастливую семейную жизнь, как ее мама
  • 31.8%
    Может быть и не с миром моды, но звездой такая красавица точно станет!
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения