Победительница «Голоса» Дина Гарипова раскрыла имя сына и рассказала о материнстве
Фото
Кадр из шоу «Голос»

31-летняя певица Дина Гарипова в этом и году стала мамой, и с тех пор практически поставила карьеру на паузу и редко выходит в свет. Финалистка конкурса «Евровидение-2013» рассказала в новом интервью о том, как материнство изменило её жизнь.

Дина призналась, что после того, как 19 июня родила сына, сама часто отказывается от светских мероприятий.

«Я стараюсь максимально много времени посвящать ребенку. От некоторых мероприятий пока отказываюсь, потому что понимаю: сейчас такое время, когда малыш особенно во мне нуждается. И я не хочу часто оставлять его без своего внимания», — рассказала она «СтарХиту».

Концерты певица все же дает и очень благодарна организаторам, которые организуют ей более щадящий график, чтобы она как можно больше времени проводила с сыном.

Сейчас Дина справляется без няни. Если нужно уехать, она оставляет ребенка с мужем Равилем Бикмухаметовым, либо с родителями. Но в дальнейшем, когда сын подрастет, она планирует погрузиться в работу, и вот тогда уже готова будет подыскать для ребенка няню.

Долгое время Дина не раскрывала имя сына, но теперь призналась, что его зовут Адам.

Дина Гарипова

Но супруга и сына Дина не спешит показывать, и дело не в суеверии. Она считает, что семья — это слишком личное, чтобы выставлять на показ. Так что неизвестно, когда мы сможем увидеть малыша Адама. На данный момент есть только несколько снимков с коляской и беременной Дины.

«Семья — это очень личное, и я не хотела бы выставлять на всеобщее обсуждение своих близких. А мои слушатели знают меня уже не первый год и с уважением относятся к моей позиции».

+2