Почему едва не сорвалась свадьба сына Сенчуковой и Рыбина — фото молодоженов
Родители жениха
Фото
Legion Media

В Сети появились кадры со свадьбы 23-летнего сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Василий женился на своей возлюбленной Дарье Алябьевой, с которой встречался восемь лет. Он сделал любимой предложение 18 июня.

Торжество решили отметить в подмосковном городе Долгопрудный, ведь именно здесь живут молодожены и родители Василия. На свадьбу пригласили 80 гостей из разных городов России, среди них — группа «Дюна», которая пела для молодых.

По пути в ЗАГС не обошлось без казусов. Дарья рассказала подписчикам, что в день росписи жених забыл взять обручальные кольца. Пришлось разворачивать свадебный кортеж. Уже в ЗАГСе пара обнаружила, что забыли дома один из паспортов. Но, к счастью, удалось договориться о регистрации брака без него.

Для праздничного банкета арендовали яхт-клуб. Зал с окнами в пол открывает прекрасный вид на природу. В любой момент желающие могли выйти на пристань и устроить фотосессию возле воды. Зал украсили картинами с мультипликационными изображениями жениха и невесты.

На одном из видео, снятых гостями, видно, что молодожены прибыли в ресторан на яхте.

Для торжества невеста выбрала классическое белое свадебное платье с глубоким декольте и украсила голову длинной фатой. Жених выбрал более экстравагантный наряд: бархатный пиджак, ярко-желтый галстук-бабочку и укороченные брюки кремового цвета. Отец жениха предпочел быть в цветастой рубашке и сланцах — таков его стиль, знают поклонники.

+1

Во время веселья в яхт-клубе молодожены, их родители и гости исполнили музыкальные номера, которые поставили заранее. По признанию Василия Рыбина, он хотел, чтобы всем присутствующим было весело, а свадебный фильм получился красивым.

Гостей угощали четырехъярусным тортом, украшенным в тематике мультфильма «Моана» с надписью «Вася + Даша». Десерт стал подарком молодоженам от Сергея Жукова («Руки вверх!») и Регины Бурд.