«Мутило от всего»: Галина Юдашкина впервые рассказала о сложной беременности
Фото
Соцсети Галины Юдашкиной

15 июля в семье 31-летней Галины Юдашкиной и 32-летнего Петра Максакова родилась дочка, которую назвали двойным именем Агата Ариелла. Это третий ребенок пары: старшим сыновьям Анатолию и Аркадию 6 и 4 года соответственно. Кстати, внуки очень похожи на знаменитого деда Валентина Юдашкина. И вот в мужской компании появилась долгожданная девочка.

Для многих подписчиков бизнес-леди (31 –летняя Галина Юдашкина пошла по стопам отца, является арт-директором бренда Valentin Yudashkin) это сообщение стало неожиданным. Две предыдущие беременности Галина не скрывала и охотно делилась фотографиями в Сети. В этот раз ожидание малыша держалось в тайне. «Хотелось тишины, спокойствия и любви», — объяснила многодетная мама свое молчание.

Но, возможно, вести привычный образ жизни стало труднее из-за плохого самочувствия. «Токсикоз в эту беременность был жуткий. Я даже не могла зайти на кухню, мутило от всего и ничего не помогало до четырех месяцев. Когда прошел сильный токсикоз, я начала ходить каждый день по 5-7 км. Мне повезло, что первый триместр у меня попал на зимний период в Гонконге», — рассказала в своем микроблоге многодетная мама.

В Китай Галина с мужем и детьми переехали несколько лет назад, решение было принято в связи с развитием семейного бизнеса. Сейчас они постоянно проживают в Гонконге: родители работают, а дети ходят в сад, изучают иностранные языки. Там же на свет появилась третья дочка Галины и Петра.