Анастасия Заворотнюк последние новости фото
Фото
Legion Media

У Анастасии Заворотнюк — трое детей. Анна, старшая дочь Заворотнюк — довольно активная пользовательница соцсетей. Средний сын, Майкл, редко показывает публике свои свежие фото. А вот младшую дочку Милу, которую Заворотнюк родила в 2018 году от своего нынешнего мужа, фигуриста Петра Чернышева, поклонники почти не видят. С тех пор, как у Анастасии диагностировали онкологию (а произошло это через несколько месяцев после рождения Милы), фото малышки появлялось в сети лишь один раз.

Поклонники так часто спрашивают о том, как сейчас живет Мила, на кого она похожа — на папу или на маму, что старшая наследница Заворотнюк решила ответить всем публично в своем Instagram.

«Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать, показывать его или нет. Когда она вырастет, может, она сама захочет делиться своей, а может, и нет. Должен быть ее выбор или выбор ее родителей, но точно не мой», — заявила девушка. Не показывать Милу в соцсетях — это выбор звездных родителей.

Анастасия Заворотнюк последние новости фото
Фото
anna_zavorotnyuk

Напомним, сама Анна уже давно хотела создать свою семью. Но вынуждена была отложить свадьбу из-за болезни мамы. Сейчас она сомневается, стоит ли ей вообще устраивать торжество.

Кстати, Анна и Майкл очень похожи друг на друга. И оба — просто копии своей красавицы мамы.

Фото №1 - Почему в Cети нет фото младшей дочки Анастасии Заворотнюк
Фото
@anna_zavorotnyuk

А мы собрали и других звездных сыновей, которые на мама похожи куда как больше, чем на отцов — листайте фотогалерею.

+2