Фото №1 - Подогреватели для бутылочек

Основные достоинства

Подогреватель для бутылочек и баночек нагревает любое количество детского питания до температуры материнского молока. Если ваш малыш проголодается, вам просто нужно поставить бутылочку в подогреватель, заправленный водой, и включить его, нажав на кнопку. Тех 5−8 минут, что он будет работать, вполне достаточно, чтобы успокоить кроху, покачать его на руках и переодеть. Закончив подогрев, прибор сообщит, что питание уже теплое и можно начинать кормление. Если бутылочка уже теплая, а малыш спит, то будить его не стоит. После подогрева прибор автоматически переходит в режим ожидания, поддерживая в течение получаса оптимальную температуру питания, и только после этого самостоятельно отключается.

Правильный выбор

Существует несколько разновидностей подогревателей: домашние, работающие от сети 220V, и универсальные, которыми можно пользоваться еще и в машине, подключив к прикуривателю 12V через предлагаемый адаптер. Это очень удобно, если вы с крохой часто совершаете длительные переезды, например на дачу и обратно. Дорожные подогреватели компактны и не нуждаются в использовании воды. Чтобы подогреть бутылочку или баночку в дорожном подогревателе, нужно обернуть ее специальным электронагревательным рукавом, закрепить рукав застежкой-липучкой, после чего поставить в термосумку и подключить к прикуривателю. Бутылочки на 120−240 мл будут нагреваться около 10 минут, баночки емкостью 125−250 г будут греться минут 20−25. Подогретое питание может поддерживаться теплым в термосумке в течение 3 часов. Можно также поддерживать температуру питания и от прикуривателя.

Фото №2 - Подогреватели для бутылочек

Важные детали

Хорошо, если в подогревателе есть функция выбора режима нагрева. Ведь на подогрев одного и того же количества жидкости в пластиковой бутылочке, в бутылочке со съемным дном, или в стеклянной бутылочке, которую достали из холодильника, потребуется разное количество тепла и времени для разогрева. Функция экспресс-подогрева позволяет самостоятельно управлять процессом разогрева, таким образом значительно ускорив его. В этом режиме прибор работает на полную мощность, но электронная система термоконтроля перестает действовать, и родители должны сами следить за тем, чтобы питание не перегрелось.

Что касается разогрева питания в баночках, то он также имеет свои особенности. Чтобы было удобно погружать баночку в подогреватель, а потом вынимать ее, необходимо использовать специальный зажим-держатель, который прилагается в комплекте. Более продвинутые модели подогревателей снабжены для этих целей системой микролифта. Допускается разогрев жестяных, пластиковых и стеклянных баночек, с которых предварительно нужно снять этикетку и открыть крышечку. Чтобы питание в баночке нагревалось равномерно, не забывайте периодически помешивать его.

Безопасность эксплуатации

● Всегда ставьте прибор только на ровную и устойчивую поверхность, вне досягаемости крохи.

● Чтобы подогреватель действовал быстрее, используйте воду комнатной температуры.

● Часто меняйте воду в бачке из соображений гигиены.

● При подогреве кисломолочных продуктов будьте особенно внимательными при выборе режима работы подогревателя. Если установить его неправильно, эти продукты могут свернуться.

Фото №3 - Подогреватели для бутылочек

Домашний комфорт

Подогреватель бутылочек CHICCO Stay Warm

Позволяет нагреть до идеальной температуры бутылочки для кормления и протертую пищу всего за несколько минут. При достижении нужной температуры подогреватель издаст два звуковых сигнала. Снабжен удобной подставкой для подогрева баночек с детским питанием. Специально разработанный нагревающий элемент позволяет уменьшить потребление энергии и предотвратить перегревание прибора.

Фото №4 - Подогреватели для бутылочек

Оптимальная температура!

Подогреватель бутылочек Brevi

Сертификат IMQ. Инновационный дизайн. Благодаря технологии PTC для подогрева бутылочки 150 мл достаточно 5 минут и 7 минут − для гомогенизированных продуктов. Совместим с любым типом бутылочек и гомогенизированных продуктов. Термостат для более точной регуляции температуры. Автоматическое термостатное отключение по окончании цикла приготовления.

Фото №5 - Подогреватели для бутылочек

Быстрый интеллектуальный нагрев

Подогреватель Philips AVENT SCF260

Новый цифровой подогреватель бутылочек и детского питания. Сверхбыстрый нагрев, несколько режимов. «Умный» прибор с технологией iQ рассчитывает время, необходимое для бережного равномерного подогрева детского питания. Индикация готовности питания. Автоматическое отключение исключает опасность перегрева. Подходит для всех типов питания.

Фото №6 - Подогреватели для бутылочек

Мамин помощник

Цифровой подогреватель Baby Boss

Плавный и бережный подогрев питания. Сохраняет все питательные вещества. Поддерживает температуру питания с точностью до 1°. Цифровой контроль температуры, ЖК-дисплей.

Фото №7 - Подогреватели для бутылочек

Доброе тепло

Подогреватель для бутылочек PREMIUM, Canpol babies

Электрический подогреватель. В комплекте тарелка, подъемник и две ложечки. Для всех типов детских бутылочек и баночек.