У Натальи Подольской и Владимира Преснякова — двое сыновей. Во второй раз певица стала мамой в октябре прошлого года.

Фото №1 - Подольская призналась, что Пресняков не помогает ей с маленьким сыном
Фото
@nataliapodolskaya

Звезда не раз признавалась, что Ваня — малыш энергичный и активный. Радости он родителям приносит много, но и хлопот тоже.

Пресняков рассказывал в эфире «Вечернего Урганта», что старается помогать с детьми. «Хочу сказать, что моя жена — героиня. Она старается уделять внимание обоим, все делает, чтобы Артем не чувствовал себя обделенным вниманием. При этом она каждую ночь по несколько раз встает к младшему. Я тоже по ночам помогаю. Вот на днях Ивану сделали прививку, из-за чего у него поднялась температура до 37,8. Мы с Наташей всю ночь около него кружили», — говорил Владимир.

Но тут выяснилось, что Подольская считает помощь мужа недостаточной. Об этом она рассказала в эфире «Русского радио». По словам Натальи, звездный супруг не может даже поменять подгузник малышу.

«Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь», — призналась Подольская.

Фото №2 - Подольская призналась, что Пресняков не помогает ей с маленьким сыном
Фото
@nataliapodolskaya

Впрочем, звезда не жалуется на жизнь. Во-первых, она по-прежнему считает, что дети — самое большое счастье в жизни. А во-вторых, у Натальи есть целых две няни, которые ей помогают.

Напомним, помощниц по уходу за детьми Подольской найти оказалось непросто. Одну из нянь она выгнала со скандалом, который стал достоянием общественности.

А вот за то, что Наташа умудряется справляться без помощи бабушек, ей можно только аплодировать. Ведь многие мамы — даже звездные — частенько перекладывают немалую часть забот о детях на бабуль. Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.