Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталья Подольская, инстаграм, фото, последние новости 2021, Владимир Пресняков, дети, фото
Фото
@nataliapodolskaya

В октябре 2020 года Наталья Подольская, певица и супруга Владимира Преснякова, стала дважды мамой. И вот теперь перед Натальей встала проблема: найти хорошую няню для своего 7-месячного сына Ивана и старшего Артемия, которому недавно исполнилось 6 лет.

Оказалось, сделать это непросто. Последняя няня настолько возмутила Подольскую своим поведением и несоблюдением субординации, что певица решила пожаловаться на нее в «Инстаграме».

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять вас деталями. Но я, конечно, обалдела и полезла в Интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола… Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой — сотрудники. Няню я, конечно, уволила. На семейном совете мы все сошлись во мнении, что в данный момент жизни наш работодатель- это конечно Иван. Но я пока решаю все вопросы его жизнедеятельности».

Наталья уверяет: никаких сверхъестественных требований к няне она не предъявляет.

«Я просто прошу адекватности», — говорит певица.

Сейчас, пока Наталья временно оставила семью из-за работы, с детьми помогают родственники.

«Хорошо, что у меня большая семья, которая помогает в неожиданные моменты сложностей, ведь сегодня я улетела на работу, — рассказывает певица. — Мое наблюдение: няни и мамы — это, как пешеходы и водители.
Я опять в поиске идеальной няни».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: воспитание детей, проблемы, советы, за что звезды выгоняют нянь, звездные няни, звездные дети, Тарасов, Костенко, последние новости 2021, фото
Фото
@tarasov23

Скоро Дмитрий Тарасов в четвертый раз станет папой. В ожидании сына спортсмен часто делится с подписчиками в соцсетях своим мнением о воспитании детей и историями из жизни. Так, на днях он затронул тему нянь. Опыт, который был у его семьи, оказался негативным.

«Мы всегда ищем профессионалов своего дела. Но, конечно же, попадаем и на мошенников, — посетовал Тарасов. — У нас была ситуация с няней. Оставляешь детей, потом едешь, смотришь по камерам — ребенок смотрит мультики, а няня занимается своими делами».

Причем, по словам Дмитрия, ситуация не единичная. У их друзей няня вообще оставляла детей без присмотра в другой комнате одних.

«Это профессионал своего дела?», — задал резонный вопрос футболист.

Напомним, сначала Дмитрий и Анастасия обходились вообще без нянь. Искать помощницу они стали, когда молодая женщина забеременела во второй раз, потому что врачи запретили ей поднимать тяжести.

«Мы сидим, как дед и бабка, на кресле-качалке, — рассказывали тогда супруги в своем телеграм-канале. —

Тяжело найти человека, который подойдет нашей семье. Человек должен соответствовать режиму и устоям нашей семьи».

Эта история закончилась хорошо. По словам Тарасова, в итоге им удалось найти хорошего специалиста.

«Милана уже знает столько стихов! Хочет ходить на занятия, помнит, как зовут ее учительницу», — рассказал гордый папа.

Анастасия Решетова

за что звезды выгоняют нянь, звездные няни, Решетова, фото
Фото
@volkonskaya.reshetova

Мама маленького Ратмира, сына рэпера Тимати, как-то пожаловалась подписчикам: их первая няня слишком много на себя брала.

«Она ухаживала за ребенком согласно своим убеждениям, а не моим, — рассказала Решетова. — В силу своей не опытности так как это мой первый ребенок, сначала я была слепа и наивна. Чуть позже мой врожденный материнский инстинкт быстро поставил все на места. Я быстро осознала, что няня — не должна подменять собой мать и мое мнение должно быть для нее в приоритете».

Молодая мама говорит: человека, которому она смогла доверять, нашли не сразу. Решетова дала советы, как выбрать хорошую няню: во-первых, обязательно проверяйте данные о человеке, во-вторых, назначайте испытательный период, потому что первое хорошее впечатление может быть обманчивым.

Галина Боб

за что звезды выгоняют нянь
Фото
@galabob

Мама теперь уже троих детей к выбору нянь подходит максимально тщательно. Неприятный опыт Галины Боб в прошлом привел к тому, что младший сын оказался в больнице. Женщина по имени Наталья проработала в семье Боб 2,5 года при абсолютном доверии и при отсутствии контроля.

«Меня всегда настораживал и даже напрягал ее наигранный позитив, — рассказала потом звезда сериала „Деффчонки“. — Она всегда была чрезмерно „сюсепусечна“ с детьми в моем присутствии».

А потом Галина заметила, как дети стали резко бояться няню — впадать в истерику, цепляться за маму, когда видят Наталью. Тогда актриса установила в комнатах скрытые камеры.

«Нет, она не била детей, не орала на них, она просто не обращала на них никакого внимания, — возмущалась Галина. — Все время сидела в телефоне, все время на связи со своими детьми (их у нее пятеро) и какими-то подругами, которым рассказывала про то, какая я, заставила приготовить ее «котлеточки» для своих «деточек», — продолжила Боб.

Кульминацией стала госпитализация маленького Андрея — он попал в больницу, под капельницы после того, как няня дала детям просроченный кефир. При этом, когда Галина решила ее уволить, та решила ее обокрасть.

«Напоследок, в первый раз за все время работы, попросила показать большую сумку, с которой та постоянно к нам приходила. У меня случился истерический смех: в ней была „половина нашего дома“: продукты из холодильника (сыры, овощи, пирожные), Левины и Андрюшины игрушки, моя косметика, деньги», — вспомнила Галина.

Анна Хилькевич

за что звезды выгоняют нянь
Фото
@annakhilkevich

Старшей дочери актрисы Анны Хилькевич 5 лет. И столько же времени актриса находится в поисках идеальной няни. Историй за это время накопилось множество.

«Одна очень любила пользоваться моими духами, другая передразнивала ребенка и грубила ей, — рассказала Хилькевич. — Еще одну заметила моя подруга, когда та перебегала с ребенком на руках не по переходу. И отрицала свой поступок, но подружка сделала фото. Я тогда очень разозлилась».

Еще у Хилькевич была няня, которая оставила годовалую подопечную с курьером на улице, а другая спросила, может ли она пожить с мужем в квартире актрисы, пока та будет с семьей на отдыхе.

Виктория Дайнеко

за что звезды выгоняют нянь
Фото
@victoriadaineko

Певица практически никогда не рассказывает о дочери, но прочитав о злоключениях Анны Хилькевич, не смогла промолчать.

«После того как няня сказала, что дети в других семьях назвали ее мамой и моя должна, я завязала с этой вечеринкой, — написала Дайнеко. — Только детский сад и бебиситтеры на вечер, если нужно, и родители мои, если гастроли».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.