6-летняя Кайя Роуз — уже знаменитость. Она прославилась вовсе не потому, что ее родители — звезды шоу-бизнеса. Просто она очень красивая — ее имя есть в рейтинге самых красивых девочек планеты.

Фото №1 - Похищена самая красивая девочка в мире: кого обвиняет ее мать
Фото
@kaiaroseofficial

Кайя родилась в семье очаровательной блондинки Кэти Салзано и темнокожего баскетболиста NFL Майкла Беннета, и унаследовала от обоих родителей самые лучшие черты. Кайя с младенчества работает моделью, и у нее нет отбоя от предложений. При этом девочка растет милой, послушной и очень умной — без капли высокомерия.

Недавно мать девочки рассказала о трагедии. Полтора месяца назад Кайя Роуз пропала. Выяснилось, что ее похитил собственный отец, Майкл Беннет. С Кэти они уже развелись, причем причиной стало жестокое обращение и насилие со стороны спортсмена. Суд запретил ему приближаться к бывшей жене и дочери. Но Беннет не послушал запрета и просто выкрал девочку. Где они находятся сейчас — пока неизвестно.

По словам мамы Кайи, Кэти, полиция даже не ищет ребенка — ведь находится она не где-то, а у родного отца. То, что отец сейчас — на условно-досрочном освобождении, никого не волнует. Кэти уверена, что баскетболист попросту «купил нужных людей», но сдаваться не собирается. В Instagram она просит подписчиков подписать петицию, чтобы вернуть Кайю домой. Сочувствующих маме девочки набралось уже больше ста тысяч. Кстати, некоторые мамы в разводе вспоминают в комментариях похожие истории из своей практики. И абсолютно все желают Кэти, чтобы все закончилось благополучно, и она, наконец, смогла обнять свою малышку и быть уверенной, что девочка в безопасности.