Похожа на маму или папу? Агата Муцениеце поделилась новыми фото дочери
Фото
@agataagata

Актриса Агата Муцениеце показала новые очаровательные фото дочери. Она поделилась серией портретов крупным планом, на которых девочка с пышной прической позирует на камеру. Роскошные волосы Мии вызывают восторг, и сразу бросается в глаза, что 6-летняя дочь актрисы выглядит очень взрослой на новых снимках. У нее очень серьезный не по-детски взгляд. Многие подписчики оценили положительно фотографии Мии, но заметили, что у нее грустные глаза.

«Почему грустная сидит», «Где улыбка? Она не выглядит счастливой последние время. Такое впечатление что она гораздо взрослее и понимает больше чем думают мама и папа», «Взгляд у девочки не детский!!! Глубокий… красотка конечно», — пишут в комментариях.

Между поклонниками Агаты разразился настоящий спор, на кого похожа ее дочь. Кто-то решил, что красотой она полностью пошла в маму, другие заметили, что у Мии глаза отца — Павла Прилучного. Причем, актер сам недавно рассказывал в интервью, что дочь похожа на маму, но характер у нее упрямый, и она всегда добивается своего.

«Сколько лет детям Павла и Агаты, столько и читаю комментарии, кто на кого похож», «Маленькая красавица!!!! И не важно, на папу больше похожа или на маму, главное, чтобы всегда глазки от счастья светились», — не унимаются подписчики.

Сейчас Агата вместе с детьми и сестрой отдыхает в жарком Дубае и наслаждается ежедневными времяпрепровождением на пляже. Теперь в ее соцсетях много снимков в купальнике. Но даже в отпуске актриса не забывает о тренировках и регулярно занимается пробежками. Ее фигура вызывает у фанатов восхищение, и они не устают осыпать своего кумира комплиментами.

+1