Похожа на папу и бабушку Диану: 5 новых фото дочери Меган и Гарри

В Сети появились неизданные ранее фото годовалой Лилибет, дочери принца Гарри и Меган. Девочке 4 июня исполнился год, но до сих пор публике был доступен лишь один кадр малышки. Впрочем, сына Арчи супруги также не спешили показывать, и лишь благодаря фильму Netflix и слитой в соцсети видеоконференции Меган удалось разглядеть, как изменился наследник четы Сассекских.

На редких кадрах, сделанных со спины, можно лишь разглядеть Лилибет, помогающую собирать урожай фруктов в ящик. Также видно их снимки с семейной прогулки, где Маркл держит 3-летнего Арчи на руках, а годовалая Лилибет сидит на плечах у отца.

Несмотря на юный возраст, малышку уже наряжают в платья и подбирают модные аксессуары, например, ободки. Любопытный факт: Лилибет, как ее брат и отец, рыжеволосая. При этом в фильме Netflix, вторая часть которого вышла 15 декабря, Гарри поведал, что дочь напоминает ему маму. У нее такие же голубые глаза, как у леди Дианы, отметил он.

Во второй части документального фильма Меган снова вспомнила о выкидыше, который произошел у нее перед тем, как она забеременела Лилибет.

«Все очень уважали наше горе, понимали, что мы пережили. Как и другие родители, мы заслуживаем того, чтобы просто мирно радоваться появлению новой жизни в семьи и разделять это чувство со своими близкими», — поделилась герцогиня Сассекская.

+2