Похожа на тетю Аню: Валерия поделилась кадрами с дня рождения внучки
Фото
@valeriya

Пока вся страна приходила в себя после встречи Нового года, певица Валерия с размахом отмечала 2-летие своей внучки. 1 января у дочери ее младшего сына Арсения Селин был день рождения. В честь такого события собралась вся семья. На празднике присутствовала и дочь Валерии Анна. Она держала племянницу на руках, и многие подписчики отметили между ними фамильное сходство.

На празднике, организованном в ресторане, было устроено шоу мыльных пузырей. Маленькая Селин была просто в восторге от этих фокусов, особенно когда папа или мама брали ее на руки, когда их помещали в центр огромного пузыря. Девочка была центром внимания веселилась от души, ее развлекали аниматор в костюмах Микки и Минни Маус. Для праздника ей подобрали платье в изумрудном оттенке. В той же цветовой гамме был сделан торт, украшенный шарами из глазури и надписью Celin. По традиции, имениннице дали укусить его первой.

На своей странице в соцсетях отец девочки Арсений Шульгин расчувствовался и признался, что отцовство — лучшее, что может случиться с мужчиной. Сын Валерии стал папой довольно рано — в 22 года. Он женился на своей избраннице Валерии в конце августа 2020 года. Многие подписчики разглядели под пышным платьем невесты округлившийся живот. Они оказались правы: через четыре месяца счастливая пара стала родителями.

В своей первой внучке Валерия души не чает и очень много времени проводит с ней. Некоторые поклонники осуждают ее за то, что она не дает молодым прочувствовать все тяготы отцовства и материнства. Но певицу это совершенно не беспокоит.

+5