Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Валерия и Иосиф Пригожин с внучкой Селин
Фото
Соцсети

Певица Валерия и продюсер Пригожин: почему нет общих детей

Супружеская жизнь Валерии и Иосифа Пригожина похожа на сказку: он все время восхищается красавицей женой, говорит ей комплименты, признается в любви. Они познакомились, когда ей было 35 лет, ему 34 года. Но общих детей у Валерии и Пригожина нет. Сначала было некогда, карьера, маленькие дети. А потом случилась трагедия.

Валерия забеременела от Иосифа Пригожина в 2014 году. Но потеряла ребенка. Причиной выкидыша стали антибиотики, которые пришлось принимать певице из-за вирусной инфекции.

«Я не знала, что в положении, — признавалась певица в эфире передачи „Секрет на миллион“. — В этот момент очень сильно заболела. У меня был жар, судороги. Пришлось пить колоссальные дозы антибиотиков».

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Свадьба Валерии и Иосифа Пригожина
Фото
Соцсети Иосифа Пригожина

У них еще была возможность родить совместных детей, но, как рассказывал журналистам Пригожин, Валерия была не готова снова проходить через беременность. 

«Лера не хочет больше детей. А я хочу, но это же должно быть совместное желание», — откровенничал он.

Сама Валерия говорила: если бы в семье вообще не было детей, это другой разговор. ЭКО, суррогатная мать — это все варианты для тех, у кого в принципе не получаются малыши. А она за естественный процесс.

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Редкий кадр: все дети Валерии и Иосифа Пригожина на одном фото
Фото
Соцсети Иосифа Пригожина

Впрочем, детей у певицы Валерии и Иосифа Пригожина хватает: шестеро на двоих. И они их не делят на родных и чужих. Более того, у Валерии уже есть годовалая внучка, и у Пригожина на подходе первый внук.

Дети Валерии: дочь и двое сыновей

В браке с продюсером Александром Шульгиным у Валерии родились трое детей — дочка Анна и два сына Артемий и Арсений. Они казались идеальной парой, но в 2002-м, когда певица подала на развод, она рассказала всю правду об их браке. Шульгин, по словам артистки, был тираном и абьюзером. Насилие в семье стало нормой.

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Анна Шульгина (Шена)
Фото
Legion Media

Дочери Валерии Анне Шульгиной 21 июня исполнится 29 лет. Девушку сейчас зовут Шена — именно под таким именем она продвигает свой музыкальный бренд. С биологическим отцом, Александром Шульгиным молодая женщина не общается, считая настоящим папой Иосифа Пригожина. По словам Анны, Шульгин издевался не только над мамой, но и над детьми: поднимал руку, выставлял голыми на улицу.

У Анны есть младшие братья Артемий - ему сейчас 27 лет и Арсений, которому 23 года.

Артемий уже несколько лет живет в Швейцарии, руководит звукозаписывающей студией. Три года назад он женился на Наталье Коренной из Новокузнецка. Правда, родителей на свадьбе не было — ведь сын сообщил о ней лишь накануне. С детьми пара пока не торопится.

«Хочу видеть, как растет мой ребенок, а не пропадать сутками напролет на работе», — говорил Артемий журналистам.

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Валерия и Иосиф Пригожин с детьми певицы
Фото
Соцсети

Арсений был подающим надежды пианистом, но в какой-то момент разочаровался в профессии. Он начал свой бизнес и тоже женился. У них с женой Лианой 1 января 2021 года родилась дочка, которую назвали Селин  — Сеня +Лиана. Иосиф и Валерия с удовольствием возятся с внучкой.

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Валерия с внучкой Селин
Фото
Соцсети

Дети Иосифа Пригожина: две дочери и сын

У продюсера тоже трое детей. В первом браке у него родились дочь Даная и сын Дмитрий, во втором дочка Елизавета.

Если у Валерии отношения не складывались с бывшим мужем, то у Иосифа были проблемы с детьми. Продюсер долгое время не мог найти общий язык с наследниками, они публично выясняли отношения, конфликтовали. Дети регулярно упрекали папу, что тот не помогает им решать финансовые проблемы, в частности выплачивать кредиты. Хотя Иосиф давал им достаточно денег. Еще в прошлом году Пригожин не приглашал дочь на день рождения и не защищал сына перед кредиторами. По его словам, во многом детей накручивала его первая жена, их мама.

Но сейчас семья помирилась. Иосиф ждет рождения первой внучки или внука — 33-летняя Даная вот-вот станет мамой, но пол малыша пока не раскрывает. Будущая мама до беременности работала моделью плюс-сайз. Чем занимается 25-летний Дмитрий, неизвестно

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Иосиф Пригожин с сыном Дмитрием
Фото
Соцсети
Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Дочь Пригожина Даная
Фото
Соцсети

Совсем другие отношения у Пригожина и Валерии со второй женой Иосифа Лейлой Фаттаховой. В феврале продюсер поздравлял экс-супругу в соцсетях с юбилеем. Они хорошо общаются семьями.

Валерия и Пригожин: все дети, фото, имена
Иосиф Пригожин с бывшей женой Лейлой Фаттаховой и дочерью Елизаветой.
Фото
Соцсети

23-летняя Елизавета дружит с Валерией, но видятся они нечасто. Девушка живет в Америке и для всех членов семьи большая радость, когда она приезжает домой. Лиза окончила киноакадемию, переехала в Нью-Йорк и снимает короткометражные фильмы.